“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

H50铁匠铺里玩动感(版主提示:此图为剽窃)

回复  忆风

谢谢你给我回贴:个見,从我做起,严守版规,不做不道德事!玩要玩的正派,这次错是他错,不 ...
俞克新 发表于 2012-9-6 01:03

就事论事,不要以你的价值和普世标准来衡量事或人,
论坛自有版规,起什么网名,完全自由,开放

新摄会本身就是以年轻人为主的板块,不要束缚他们的手脚和思想
论坛需要一个朝气蓬勃的板块,而不是一群清朝遗老遗少的说教场。
新摄会这下火了。。。
就事论事,不要以你的价值和普世标准来衡量事或人,
论坛自有版规,起什么网名,完全自由,开放

新 ...
值班管理员 发表于 2012-9-6 08:24

值班管理员说的有道理哦,网名就应该自由开放。
这贴真有意思,看了半小时终于弄明白了!
老崔这事做的不妥哦,确实有点过分了。
我想这会老崔也应该后悔了,建议版主给做错事的影友一个认错的机会。
以上只是建议,影友们莫怪哦!
值班管理员说的有道理哦,网名就应该自由开放。
这贴真有意思,看了半小时终于弄明白了!
老崔这事做的 ...
香格里拉 发表于 2012-9-6 09:49

的确如值班管理员说的,论坛网名,完全自由,开放!
这解释、认错的机会就在这里面哦。(34)
我了解到老崔的本意就是在论坛上和影友斗气惹的这样的结果,
并不是主观上的故意行为,也希望大家宽容一点,都是因为喜爱摄影惹的祸!
这次的教训也是一次学习和深刻反省的机会,希望论坛给影友一次机会,
作为一位喜爱摄影的同志,不能这样就离开摄影,
也不能自己一次冲动的斗气,就要付出自己对摄影的毕生追求!

我们欢迎老崔的诚恳归来!
毕竟老崔是我们马鞍山人,是我们安徽人!
我们没有理由抛弃他!
我们的捕光摄影论坛也没有理由抛弃一位喜爱摄影的注册会员!
呼吁管理员们的支持!
我了解到老崔的本意就是在论坛上和影友斗气惹的这样的结果,
并不是主观上的故意行为,也希望大家宽容一点 ...
丝丝雨 发表于 2012-9-6 11:39

我赞成

但前提条件是不是让崔影友给大家道个歉,包括一群被忽悠的管理员,超级版主和版主们,他们也是受害者,热情,洋溢,兴奋,认真的回帖结果却物是人非,此铁匠铺非彼铁匠铺,授人以柄。一声叹息
到此为止好吗?各位版主大人

我想说的是,自己的图片就是自己的脸面!论坛资源大家呵护

给楼主一个机会吧,真心的!搞成这样不是我的本意

如果言语不妥或者让管理员和版主难堪,我情愿被封
支持丝丝雨超版,捕光是一个大家庭,成员们难免有自己的脾气和冲动,道个歉,大家也都能理解和原谅的,是吧~
我说的自感不错吧!捕网确实是好论坛,众多版主骨干言词多好呵!能开枪,能收枪,能擦枪!我也是开放型的,自由,人权我都懂,网名是形势不重要,重要是在大家庭和谐,在这大家庭建康发展,我虽生在乱世,育在新代,長在红旗下,活在陽光下,夠辛运的了!余生之年能与(洋玩艺)共舞!首先感激党给了我们好政策,好机会,我是很尊惜的,我虽文化不高,摄技不道地,但我能学,能尊章守法,愿做好事!会把住好的时机,我快乐我辛福,我相伩捕影论坛,会越办越好。
还是开禁,让老崔来说话吧!
老崔同志,对论坛以及其他管理员造成的伤害还是你自己出面道歉一下吧!
确实自己的过火,坑了版主们一片爱护、赤诚的心!
刚看见崔老师依然被禁言,不忍要上来说句话!
坛子里几位超级版主和影友能为崔老师求情,
完全说明了捕坛影友的宽厚,解禁吧!
一直在关注这个帖子,却是出乎意料,最终的结果是这样,其实解不解禁不是最重要的,关键是这样的行为伤害了很多的影友,伤害最深的应该还是楼主本人………………
很多人犯错都是因为一时的疏忽、或者抱着侥幸的心理、或者还有其他的原因,但毕竟是犯了错,这是不可以以原谅二字来处理的,因为过多的原谅可能会导致继续的犯错,其结果是不仅害了人家,还助长了他人效仿,应该引以为戒。
既然已经犯错,那就必须付出代价,能够静下心来好好想想可能不是一件坏事,也没必要这么快就解禁,只有真正理解为什么玩摄影,才能够放弃幻想,从头再来,坚持原创,无论水平高低,作品优劣,其实都不重要,人品第一…………

评分

东奔西跑 + 100 加分: 认真回复

剽窃他人作品实不可取,鄙视!

回复 58# 风雨人生

你真行:不用语言,就把又不是获奬而是斗气引起祸说明了。崔老师有必要剽窃他人佳作吗?可在省网上看了好多好多佳作,这也是我称他‘崔老’所在,可我没本事用你的方式转贴。丝丝雨版主和其他版主,给崔老师台阶下了,是斗气惹的这样的结果,这就是捕网仁厚所在,这也是我们所期望的,谁能无故呢,个見:他也为这次斗气 惹的祸己付出很大代价了,捕网早以通知片主了。平息了事又有点点燃烧!真正受感情偒害的是捕网给分的几位板主,和赞偿过的人,他们的仁厚佩服有佳。我也赞过,我赞偿照片好,菱版主也承认转的片子确实有过人之处,我们学的是照片本身!愿这事和谐下去吧!不要再生¨药  ¨味了,我学习,我快乐,在捕网体现越多越好!(文化有限,词,字,不对请原谅)