“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

H50铁匠铺里玩动感(版主提示:此图为剽窃)

带着疑问,我网上找了下,不找不知道,一找吓一跳!!!(千万别低估了捕光影友的智商,摄影水平不行,可是人肉搜索还是NB的)

楼主若不是搜狐版主湛蓝之吻 ,楼主就涉嫌抄袭!

楼主若是抄袭,那么楼主的品行卑劣可见一斑,而且还信誓旦旦的说是H50玩动感!!不知道的还以为是原创

http://zone.it.sohu.com/forums/thread-5390904-1-1.html

版主大人们,新摄会是不是可以用别人的原创作品来博名?

转帖是不是要注明??

版规明确规定,要原创作品!如果违反了,你们该怎么处理!

期待回答
回复 17# 队长别开枪~是我
如果违反了,是转帖的没有注明,请队长向我开枪!(18)
回复  队长别开枪~是我
如果违反了,是转帖的没有注明,请队长向我开枪!
崔道坤 发表于 2012-9-4 18:06

人可以无耻,还可以无耻的理直气壮,佩服
铁匠铺的片子和运动会的片子,判若两片

铁匠铺的后期和拍摄都很棒,若是楼主的后期和楼主之前说的不 ...
队长别开枪~是我 发表于 2012-9-4 17:13

不!你是老尸!
不!你是老尸!
崔道坤 发表于 2012-9-4 18:08

哈哈,终于脑羞成怒了

我水平虽然不怎么样,但我不上巨烂的照片,不抄袭,不沽名钓誉

应该尊重别人的作品,转帖要先说明出处,不能浪费大家的感情

各位老师··不知道是在说什么·这个片子不是湛蓝之吻用40D拍的么··
怎么成H50了好像黑白的才是H50拍的呢··我想楼主大概借鉴的时候忘记看信息了·
乌龙了··悲剧的···被抓现行了··各位老师我拍的不好·我低调好不好···

真是出手不凡!
崔师傅摄影是老手,但年龄尚青。
真是出手不凡!
崔师傅摄影是老手,但年龄尚青。
冰茶秋月 发表于 2012-9-4 18:57

看清楚好不好,还叫好?

抄袭的

拍摄非常到位,这作品是你原创吗?
楼主,经证实,照片确实不是你拍的,你忽悠了我们所有人!抄袭可耻啊。
靠,我也被忽悠了!!

捕光建坛以来,第一次发生这样的“抄袭”事件

一经查实,绝不姑息
经调查,此图片为剽窃搜狐数码公社精华作品 湛蓝之吻的《铁匠铺》(用佳能EOS40D拍摄),为此,捕光捉影论坛禁止注册ID 崔道坤 禁言一年!并告知相关摄影网站。

坚决抵制剽窃他人作品的行为!剽窃可耻!