“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

H50铁匠铺里玩动感(版主提示:此图为剽窃)

一声叹息。。。。。。。。。。。。。

跟着一声叹息.......
水平不高可以慢慢学嘛,学不会也没人责怪啊!毕竟咱们大都是业余的,玩摄影就是图个乐子嘛!

看来事情搞的有点大!

前几天,管理员短消息告知我对这位崔仁兄的《H50舞台玩动感》的回帖,注意言辞,尊重老同志。我默认了,没再说什么

可后来发生的事情,让我瞠目结舌,不但曲解管理员删帖好意,对我回帖也耿耿于怀,我也没说什么,对他的铁匠铺虽有怀疑,但也没深究

昨天,我再次震惊,向实习版主告我黒状!还发了一组垃圾《运动会》沾沾自喜!我靠,这位仁兄看来要把无耻进行到底!

哪就对不住了,本着实事求是的方针,我要把疑问进行到底了!

事实告诉这位仁兄,当你爬在树上自认为长袖善舞,妖娆无限的时候,别忘记先把自己的红屁股遮住!
(65)这这这…………
无语可说(41)
(50)(49)咋会介样纸咧。
既然禁言了 还是给个机会吧  相信 是个摄影爱好者  有点操之过急
既然禁言了 还是给个机会吧  相信 是个摄影爱好者  有点操之过急
船长 发表于 2012-9-5 17:24

都是摄影惹的祸,真的没必要去剽窃别人作品,不过崔老师的心情我能理解,希望老师以后不能在这样了。
证据确凿,汲取教训吧, 向捕网摄友低头认错。(59)

(以前我不知他多大只知道他爱摄影,摄技很好。我兒子都比他大,以后不喊崔老了)崔老师:不是坏人,也热心帮助过人。发生此事我也感到意外!已受到论坛禁言处法了,面子也丢的不少了,我看祘了吧!  可我又没犯错,不过想大事化小,而把我发言贴子给删了,又不告知如故?难到不能有点化小看法吗?我也是很恨不是自己作品,窃为自有的人。怎办呢事已发生了,总得给人一个改正机会吧?这亇论坛是亇好论坛,老中青都热爱,版主又是好版主,平易敬人,愿论坛不要火药味?要和谐......〈不能删了吧!〉
回复 38# 我是一只小小鸟
言之在理
(以前我不知他多大只知道他爱摄影,摄技很好。我兒子都比他大,以后不喊崔老了)崔老师:不是坏人,也热心 ...
俞克新 发表于 2012-9-5 22:20

俞克新老师你好,我刚刚才知道这件事为老崔难过。

但论坛是一堆成年人开心快乐的地方,他却戏弄了大家,

其中也包括我谁知道点评的是别人的作品呢?

所以必须为要自己的言行付出代价!

但捕光的影友历来来本着真诚交流共同提高为目的,

借此帖也为老崔影友求个情,给个发言的机会向影友们道歉,

捕光捉影海纳百川一定不会再去计较!

回复 42# 忆风

谢谢你给我回贴:个見,从我做起,严守版规,不做不道德事!玩要玩的正派,这次错是他错,不应玩弄他人感情,论坛是对的,论坛实力是雄厚的,论坛也给社会带来很大益处,给和谐起刭不可估量的好处,功不可没!你们这些能人也在不断地辛劳负出。  但恕我直言,自版主会开过之后(我不是版主会议内容当然不知)看得出论坛在望宏观好的方向发展,摄友们不断在提高摄技。我们热愛论坛网友深感辛慰。可也增添了一些火药味,崔:虽做的不对,但我喜欢他摄技,据我接着他深知他热忠摄影,对摄技很执着,也热心帮助初学者!这是我对他敬重所在!。捕网上,网名也得关注一下,向你張峰网名忆峰值得理觧,像什么开枪......等等用真名不好吗,起个好听的,也祘给网友一亇艺术享受吗,如起丝丝雨,.....总比火药味浓的好听吧!这是个見别怪...谢谢!!
什么叫“捕”光“捉”影,即是指人也有指物。这里,我着重敬佩叫“队长,别开火"的影友,爽直,公证对广大影友负责,对群负责,更是对崔本人负责.如果是假的还讲好,他会越走越远,后果难想.锐眼识真金啊,沒有相当的功夫,怎会发现两套片子不会岀自一人风格.讲到这里崔老师还真应该感谢他.搞艺术嘛,不怕别人剥,掌握好道德底线,认清原则,重新上路......
俞克新老师你好,我刚刚才知道这件事为老崔难过。

但论坛是一堆成年人开心快乐的地方,他却戏弄了大 ...
忆风 发表于 2012-9-5 23:58

有道理,应该给他说话的机会,或者说是道歉的机会,更应该是改正的机会!