“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

H50铁匠铺里玩动感(版主提示:此图为剽窃)

前些时候发了2张《H50舞台之上玩动感》的图片,有朋友说看不懂,也有朋友说质量太差,是在浪费论坛的资原,没办法,我想舞台之上表现的动感人家可不懂那我今天就表现一下铁匠铺里的动感吧!

1 DSC08857.jpg

2 DSC08895.jpg

3 DSC08856.jpg

4 DSC08879.jpg

5 DSC08851.jpg

6 DSC08858.jpg

7 DSC08864.jpg

8 DSC08878.jpg

评分

东奔西跑 + 50 + 50 + 50 + 50 加分: 捕光捉影论坛有你更精彩^_^
忆风 + 50 + 50 + 50 + 50 好拍摄

崔老精彩之作!我们难评头弄脚了!跟着学也来不及了!光影太微妙了!学到那就到那吧!以真实玩摄影吧!崔老:真功夫有的是一年前就玩的这么好!敬佩!敬佩!
H50的画质很透彻啊!

有动感的图片不多,而且这张曝光速度慢了,导致手臂和榔头太虚了,失去了韵味。曝光时若采用不同的速度多拍摄一些,肯定有最美妙的一张。
言之有理,忠言之告,如能看到锤影!就妙哉!.......
拍的很好 帮你编辑加了编号。

黑白退去了很多内容,建议去试试低饱和。

2片多余  建议在融入一些情感的细节,

比如文字介绍图片背后故事  主人感人的生活瞬间  

最后是展望未来........
拍的很好 帮你编辑加了编号。

黑白退去了很多内容,建议去试试低饱和。

2片多余  建议在 ...
忆风 发表于 2012-9-3 18:21

忠心感谢忆风老师实事求是,真心诚意的精彩点评!学习了!!!
为精心准备的一组照片叫好!

如果都像崔老这样,对艺术的执着和认真,何愁论坛不兴旺

希望崔老再接再厉!拿出更多精品(15)
回复 7# 东奔西跑
谢谢老师夸奖!说句老实话,我玩摄影只是找点乐趣罢了,没有任何的奢求,所以对于褒贬向来不屑于顾。不过我这个人这一辈子没有其他任何的爱好。只喜欢快门的声音。
我今年46岁,所以老师千万不能叫我崔老哦!哈哈!!!
片子很不错,格调要统一

支持。。。
喜欢7

崔老师,什么时候再来一组运动类的动感,或是街舞类的,估计很不错(28)
谁说浪费论坛资源了?
回复 11# 卡布陇
    报告:是一位叫(队长别开枪~是我)的老师说的。
回复 10# 灵动小菲 当然有啦!只要您愿意看,什么乱七八糟的片子都有。因为我在摄影上是自由派,想拍什么拍什么。好!这就传上来,万一被删了看不到不能怪我啊!

哦!忘了说明一下,此3张照片都是单张拍摄,非连拍所得,厉害吧!哈哈!!!
回复  卡布陇
    报告:是一位叫(队长别开枪~是我)的老师说的。
崔道坤 发表于 2012-9-4 15:29

铁匠铺的片子和运动会的片子,判若两片

铁匠铺的后期和拍摄都很棒,若是楼主的后期和楼主之前说的不会PS,前后矛盾!

楼主能拍拍胸脯大声说,这前期后期都我原创?

而运动会的片子又和之前舞台的一样的糟糕,实在是费解啊!

论坛就是给大家评论的,不能是楼主来论坛就是想听好的吧?

珍重说明,我可不是老师