“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]12月17日(星期天)下午版聚

[em08]
好啊。。。。。有吃的。。。。有看的。。。。。最重要的还有学习的机会。。。。。报名。。。。。[em01][em01]

算我一个!

万分遗憾,周日上班,晚上部门聚餐.......失去了一个好机会......
以下是引用余夫在2006-12-13 11:22:29的发言: 万分遗憾,周日上班,晚上部门聚餐.......失去了一个好机会......

常言道“重摄轻友”嘛,最好来,冒个泡泡也可以啊~~~~~~~~~~大饼等美女想看看渔夫什么样子呢~~~~~~~~~~~~~好多扎辫子的呢[em07][em07][em07][em07][em07]

以下是引用黄草在2006-12-13 9:10:55的发言: 好啊。。。。。有吃的。。。。有看的。。。。。最重要的还有学习的机会。。。。。报名。。。。。[em01][em01]
热烈欢迎镇江的黄草大师光临——你的水壶偶早就装满“采石矶”老酒等你啦[em01][em01][em01][em01]
以下是引用黄草在2006-12-13 9:10:55的发言: 好啊。。。。。有吃的。。。。有看的。。。。。最重要的还有学习的机会。。。。。报名。。。。。[em01][em01]
欢迎啊![em01]
以下是引用余夫在2006-12-13 11:22:29的发言: 万分遗憾,周日上班,晚上部门聚餐.......失去了一个好机会......

切~

部门的人天天见,有啥好餐的?渔夫也不怕腻味

闪到这啊!

俺从不见网友的[em04],

俺也不喝酒耶,俺要酸奶,妙士一品乳,嘻嘻~

俺还是在远方默默注视大家吧,祝大家学得开心,吃的开心,聊得开心!!!

寒来暑往,岁末又至,转眼2006年即将过去,捕光捉影论坛自2005年7月1日正式开版以来,在广大影友的关爱下,走到了今天。因为有了一个共同的爱好,我们才得以相聚在精彩的网络世界;因为有了一个共同的爱好,我们应该从虚拟的网络世界走到现实的阳光下,交流摄影技艺、畅谈人生感悟、回顾这2006年的365里路……

1、时间:12月17日14:00开始,至晚上就餐结束;

2、地点:七色电影主题餐厅(佳山路与菊园路丁字路口、舒友贵宾楼一侧)

3、活动内容:现场投影观摩捕光捉影论坛2006年所有影友发的图片作品,以及影友作品专题。

4、费用:AA制,每人40元,现场签到时缴(多退少补)。

请愿意参加版聚的影友跟帖报名,以便安排;

更希望一直以来热情关心捕光捉影论坛的我市摄影界的老师们莅临现场指导,我们将以酒相敬;

也热忱欢迎外地的捕光捉影论坛会员来马鞍山参加版聚,我们也以美酒相待……

联系人:

菱长莱:13965623535、QQ 38295746

三心二意:QQ 492325269

东奔西跑:QQ 490365178

尘土:QQ 460212665

逆风:QQ 317911051

[公告]12月17日9日(星期天)下午版聚

[公告]12月17日9日(星期天)下午版聚

开饭喽!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

借个地方说话:

到现在统计人数已有45人。

菱长莱 12.16上午

[此贴子已经被菱长莱于2006-12-16 10:27:05编辑过]

呵呵,就是吃饭我来的快!

大家排好队,一人一个馍,不许抢!

狂欢狂欢~

以下是引用江南闲鱼在2006-12-11 15:49:25的发言:开饭喽!

上午去芜湖,一定赶回来!