“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

对值班管理员2次删帖行为深感不满

关闭 [复制链接]
本人刚注册贵论坛没几天,对里面的情况尚不太熟悉,前天下午发帖像菱长莱老师求教关于如何学习后期制作问题,被值班管理员删帖,理由是发错了版块。昨天下午发图片又被值班管理员删帖,理由是让我注意图片质量。试问值班管理员没有移动帖子的权限吗?如果有就不能为我移动一下吗?还有,如果我的照片拍的再不好,难道就非得删之而后快吗?我简单看了一下,很多作品拍的不也就这样吗?又能好到哪去?那些为什么不删呢?更何况论坛就是给爱好摄影的朋友们以互相学习交流用的,如果不好的照片都得删除那还要贵论坛干什么?以下就是被删除的图片《H50舞台之上玩动感》

今天如果值班管理员看到以后觉得发错了版块或者是说话质量不好的话那就继续删吧!
回复 1# 崔道坤

首先感谢你对捕光捉影的关心和支持!其次关于删帖,发错了版面的可以删也可以转移到相应的版块,比如你说的《H50舞台之上玩动感》,我已经给恢复到《新摄会》版块;另一帖子《联系一下菱长莱老师》是应该删除的,论坛是互相学习和提高的地方,不能因自己的喜好而反对别人PS,有些话只能通过站内短信跟我或其管理员、版主进行联系交流的,而不能直接发帖,以后请注意。不理解之处请电话或者QQ联系。
回复 3# 菱长莱

我什么时候说过反对别人PS了?我不旦没有反对,而且还想自己学习呢!算了,不说了,越描越黑!
回复 4# 崔道坤

是的,你是说了也想学习PS,但是也说了这样的话:“经常看到很多人对图片进行PS,这些人可能对后期制作也是一知半解吧,处理后的东西实在让人难以目睹,还不如原滋原味的,所以我一直传的都是原创图片。”
   还有,我也仅仅一个摄影爱好者而已,不值得你那样的赞许。

为什么删帖,我来说明下:

第一贴《联系一下菱长莱老师》,捕光捉影是发原创作品的地方,不是原创摄影作品的一律删除,如果要联系某位影友请移步论坛事务板块或者QQ,电话

第二贴,之所以要删除,是因为在您帖子后面已经有两名网友质疑您发这贴的含义,有一位网友言语比较激烈,对那名网友我已经做了警告!为了论坛的和谐故而删之

如有不妥还请谅解,希望您继续关注论坛,谢谢