“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菱长菜

[公告]“皖南之春”摄影采风活动召集

以下是引用法特在2006-3-21 8:06:38的发言:

有几个人报名了?

“打雷”的很多,曾经达到28人,可是现在缴费铁定去的只有12人,还有几个人今天下午才能确定去否。
wq400118号江岭拍的油菜花
以下是引用菱长莱在2006-3-21 8:35:34的发言: “打雷”的很多,曾经达到28人,可是现在缴费铁定去的只有12人,还有几个人今天下午才能确定去否。

我是"力布",想知道计划变不变呀?毕竟有些事情要安排的哦!

以下是引用法特在2006-3-21 8:55:56的发言:

我是"力布",想知道计划变不变呀?毕竟有些事情要安排的哦!

肯定去!计划不变。

班已经换好,等会就去报名.

BTW,要是就十几人去,怎么办?

以下是引用菱长莱在2006-3-21 8:46:32的发言: wq400118号江岭拍的油菜花

[em02][em02]有点等不及了!!

以下是引用一江在2006-3-21 9:16:26的发言:

呵呵,一江总算能成行了!

[em01]

十几个人还少啊!你肯定是在门诊部呆的时间长了~~~~~~~~~~

看看这班驴友们活动费用的情况吧,就知道我们本次组织活动的费用高不高了:

[Point=100][转帖]“信天游户外”3.19牯牛奖活动费用清单 1.一号车包车1250 2.司机吃住118 3.二号车过路桥费125 4.鸭子面127 5.村长家吃住150 6.看车10 7.向导费100 8.石台老胡饭店150 共2030 按约定并部分达成共实,阿庆和老吹不分摊费用,领队不分摊费用,有其余12人分摊;人均169.16,按170计算;非会员加收20元活动组织费,以便让俱乐部蓬勃发展… … 领队:马户 不分摊费用 姓名 分摊 组织费 装备租赁 总计 补\退 阿九 170 会员免 无 170  —30 可乐 170 20 10 200 可口 170 20 10 200 老盛 170 20 无 190 —30 老潘 170 20 30 220 +20 小星 170 20 无 190 —10 家兔 170 会员免 无 170 —30 老刘 170 会员免 无 170 —30 老兵 170 20 无 190 —10 凯凯 170 20 无 190 —10 任逍遥 170 20 无 190 —10 燕子 170 20 无 190 —10

[/Point]

欢迎一江。
谢谢黄兄!你可不能空手啊,把家伙都带上!
以下是引用一江在2006-3-21 13:36:14的发言: 谢谢黄兄!你可不能空手啊,把家伙都带上!
是啊,一江为了这趟特地买了只泥糠70-200/2.8VR的小竹炮呢~~~~~~~~~~~
以下是引用菱长莱在2006-3-21 15:53:45的发言: 是啊,一江为了这趟特地买了只泥糠70-200/2.8VR的小竹炮呢~~~~~~~~~~~

◎#¥%……※……※×※×(%#◎!◎#¥%◎#……※×~!!!!

本周正好单位季度检查以及大饼周末突击加班

实在难以请假

无法与各位成行,十分抱歉和遗憾

很想去又去不了,真羡慕你们,来年争取哈。祝你们旅途愉快,把好景拍光明年没的拍,哈哈,