“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菱长菜

[公告]“皖南之春”摄影采风活动召集

明天晚上市摄影协会季赛,我们一起去骂吧

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
都等不急了..........................

再加一个

偶的一位朋友确定去了!

[em01]
我这边有变化,慈湖病房可能要撤了,提前回医院,好不知道能不能去啊。
以下是引用快乐老阿在2006-3-17 9:02:19的发言:

离出发的日子越来越近了,怕就怕主意不定、潜水观望,到时候一句有事去不了就打发了。

好在这次活动是大家自发组织的,是以人数多少决定是否成行的,人数不够的话,活动取消。

组织一次活动很不容易,切不可以少数人的行为影响大家。

偶和另外一人星期一交钱可以吗?

另:不去的就不要在这里忽悠了!去的人赶紧交钱吧!

以下是引用东奔西跑在2006-3-17 9:33:24的发言:

偶和另外一人星期一交钱可以吗?

另:不去的就不要在这里忽悠了!去的人赶紧交钱吧!

22日之前可以的。
我要能无的话,22号之前一定交钱.
以下是引用快乐老阿在2006-3-17 14:56:29的发言: 我和长莱商量,如果这次活动组织成功,接下来我们再去乌镇、西塘,去坝上,去新疆,如果只是说的人多,去的人少,活动取消,对我的打击是相当大的。

忽悠吧!诱惑吧!

去坝上,去新疆,去....................

说得好像都是我梦里的地方

以下是引用快乐老阿在2006-3-17 14:56:29的发言:我和长莱商量,如果这次活动组织成功,接下来我们再去乌镇、西塘,去坝上,去新疆,如果只是说的人多,去的人少,活动取消,对我的打击是相当大的。
别着急,把这个消息再发往兄弟网站看看,我昨天还在某旅游网上看到有人征友同行婺源的。希望开头能顺利走好。好象是在绿野论坛里:http://www.lvye.info/bbs/thread.jspa?threadID=74265&tstart=0你们可以进去看看。还可以在南京和芜湖的一些旅游网站和旅游博客上留言。试试,会有办法成行的。毕竟组织一趟活动也不是件容易的事情。

长莱:

也不发个名单,看看有哪些朋友去啊!

这次就不带家伙了,抄着手到处遛遛,看看风景,好好放松放松。
以下是引用江南咸鱼在2006-3-18 21:44:35的发言:

长莱:

也不发个名单,看看有哪些朋友去啊!

一半以上不是网友,就不好列出来了.

昨天看到央视介绍我们国家一个在剑桥大学读经济管理的学生,用了3000美圆在77天里周游世界48个国家的真实经历,很是心动呀!而且住星级酒店哟!

悲痛、大饼、一江、尘土、小风流:

我今天报名了,可没看到几个熟悉的名字,你们可真能沉的住气啊。

一起去吧。

有几个人报名了?