“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]“皖南之春”摄影采风活动召集

由马鞍山电视台快乐之旅旅游公司捕光捉影论坛携手组织的“皖南之春”——婺源、黟县摄影采风活动,将于3月23日~26日(四天)进行。

具体路线和预算公布如下:

D1323日):

600在广电局门口集合,616出发。途中就中餐。

下午1300左右到婺源的江湾,安排好住宿后上江岭,拍摄千亩梯田菜花;

返回时拍摄“徽文化生态村”晓起。(来往的途中还有一些地方可以拍摄)。

晚上食宿在江湾。

D2324日):

清晨拍摄月亮湾(预约渔船配合);

回酒店吃早餐;再上江岭,拍摄晨景;

返回后到“千年古村”汪口小拍,后去“小桥流水人家”的李坑,中餐;

饭后出发,沿途拍摄美景,直到延村/思溪,拍摄徽韵春色;

晚餐住宿在清华古镇。

D3325日):

早餐后拍摄“中国最美的廊桥之一”彩虹桥春景及其周边古屋,在清华镇吃中餐;

饭后向浙源进发,沿途拍摄,拍龙天塔,摄虹关

然后登高拍岭脚黄花映古屋之景;

吴楚分源,穿溪口,奔黟县食住。

D4326日):

早餐后拍摄“菊豆故里”南屏和“唐宋长宁里”屏山

中餐后返马。

报名确定去的请务必在3月22日前带有效身份证件到马鞍山电视台快乐旅游公司登记缴费,以便办理相关手续和确定座位,若有放鸽子者将扣除一定的费用。

联系人:阿源

电话:5554356

地址:广电大楼六层

活动咨询:菱长莱2360639、13965623535、QQ:38295746

费用:

按20人四天预算,包括交通费、住宿费、就餐费、人身意外伤害保险费(保10万),每人共计480元,取整数每人收500元,返回后多退少补;

(若按五天算,每人600元。)

欢迎广大影友、网友积极参加———人越多费用就越少哦[em01]

更欢迎美女同行,若愿意客串模特,费用可以减少哦。

[em01]

注意:本次活动限报26人。
第一个报名!
第二个!!
时间太短了,到这两个地方摄影采风至少要一周。要是旅游就够了。建议跑一个地方。
以下是引用摆渡人在2006-3-2 8:06:55的发言:时间太短了,到这两个地方摄影采风至少要一周。要是旅游就够了。建议跑一个地方。
黟县的地点只是在回来的途中;另外时间长的话有些影友请假可能困难,而且费用也高了许多。

可以征询大家的意见。

报名,现在安排时间,

报名。

大家找时间碰一下。

长莱:

带几位MT吧,风景、人像两相宜。

名典活动的就不错,呵呵。

以下是引用江南咸鱼在2006-3-2 12:51:06的发言:

长莱:

带几位MT吧,风景、人像两相宜。

名典活动的就不错,呵呵。

偶找不到MT哦,谁能找到?不过费用只能打个五折,毕竟本次不是以拍人像为主;如果MT的费用大家愿意承担,那就不要MT缴费了。
呵呵我当MT怎么样啊~~~~~~~~~~~~[em07][em07][em07]
如果晚上出发,会不会更好?
以下是引用菱长莱在2006-3-2 14:09:49的发言: 毕竟本次不是以拍人像为主;

同意常莱的观点

俺穷~

所以俺不愿意承担额外费用!!

以下是引用悲痛莫名在2006-3-2 15:07:03的发言: 如果晚上出发,会不会更好?
山路弯道多而且险峻,生命安全高于一切!
以下是引用悲痛莫名在2006-3-2 15:07:03的发言: 如果晚上出发,会不会更好?

反对!

干吗把人弄着这么疲倦呢?晚上要休息好,白天才能拍着舒坦~呵呵

偶觉得景点太多了,人比较累,是否减少一两个地方,拍的深入些.