“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

尼康D90,怎样?

初学摄影,想买一个单反,价格在4000---7000元,朋友推荐尼康D90,了解此款相机的朋友,给指点一二吧,或推荐一款女士用
D90好机!现在的价格不错,性价比一流!
好哎,套机,估计价格几许?
好哎,套机,估计价格几许?
美猴王 发表于 2011-12-7 12:38

百度,淘宝,查查便知
D90是一代名机,不过配置上如今已经稍显落伍,个人认为,楼主若是资金充裕,不如一步跨入全幅行列——进D700,外加AF-S24-70/2.8,省的今后折腾换机。

若是资金不充裕,就买D7000+AF-S18-200VR II,将来做副机使用也是很不错的。
详尽的介绍,获益多多。愿多多赐教,帮助新手进步
尼康D80AF24-85MM 1;2.8.4D是不是淘态机,废机,请版主能否賜教,如何更新(因儿子替买的,无奈我当時想焦能7D)。请对我初学者,重新指条用机之路。万分感谢!!!
我目前一直用D90,还比较顺手,镜头是另配的16~85.
回复 8# 流风回雪
尼康AF-S DX16-85mm f/3.5-5.6G ED VR 是一款性价比非常高的高素质镜头,广角端延伸到了24mm(相对于全画幅而言),长焦端达到127.5mm(相对于全画幅而言),加上新型VR防抖功能,几乎适用于任何情况下的拍摄,如果在再配以尼康AF-S VR 70-300mm f/4.5-5.6G IF-ED,可以横扫天下了。

尼康AF-S DX16-85mm f/3.5-5.6G ED VR 目前大约4800元,
尼康AF-S VR 70-300mm f/4.5-5.6G IF-ED目前大约3800元,
尼康D90目前价格约5400元,三件一共约14000元。
版主我也很想买1款相机,不知从何入手。您说的能横扫天下的这款是什么价?如能承 受我也想买。另外您说的4800元的是否还要配AF-SVR70-300MMF/4.5-5.6GIF-ED?请版主帮我拿个主意.谢谢
版主我也很想买1款相机,不知从何入手。您说的能横扫天下的这款是什么价?如能承 受我也想买。另外您说的4 ...
寒梅斗雪 发表于 2012-1-9 19:34

如果要求不是太高,就买个尼康D90加个尼康AFS18-200/3.5~5.6VR2 基本就能横扫天下了(13)

另外佳能600D和尼康D7000也可以参考下!
回复 10# 寒梅斗雪

请看清楚哦:

尼康AF-S DX16-85mm f/3.5-5.6G ED VR 目前大约4800元,

尼康AF-S VR 70-300mm f/4.5-5.6G IF-ED目前大约3800元,

尼康D90目前价格约5400元,

三件一共约14000元。

另外,目前购机不建议再买D90了——过时了。
谢谢夌长莱老师的指奌。春节过后就买。
回复 13# 寒梅斗雪

上D4吧,真正一步到位。
据中央2套的报道,该产品已停产。