“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菱长菜

【公告】“光影声色美华东”摄影大赛(圆满结束)

地主老师闷声拿大奖啊!
东奔西跑 发表于 2010-10-14 18:15

恭喜地主老师!
打酱油的在这里向各位获奖的大虾们道喜啦!
周二上班啊!工作很忙的,只有向版主请假了!应该安排在周末才好!
大师们获大奖影友们为你凑热闹,高兴!
向地主老师学习。
只要一出手,就知有没有~~~~
按一次快门,交一张作品,获一等大奖。
是我最求的目标~~
只要一出手,就知有没有~~~~

不见鬼子不挂弦,不见兔子不撒鹰

不见真佛不烧香,不进山门不受戒

真正的高手,通常冷眼看周遭,隐忍不发,那只是为了等待最好的出手时机。

而出手必将是致命一击

地主必将成为江湖中这样的传说。。。
感谢各位老师的厚爱和支持!
这样的活动我是第一次参加,没有任何拍摄的经验,过程中看的多一些、问的也多一些,几位老师不厌其烦回答我的问题,让我受益匪浅,感谢!
照片上这个场景的抓拍非常偶然,碰巧而已,本来我是当花絮拍的,回来整理发现模特和拿相机的阿姨表情不错,后面背景的品牌也算清晰,于是取名“欣赏”投稿。
总版上传的各位老师作品非常精彩!我也在揣摩学习,室内如何用光、如何构图、如何调动模特的情绪等等都是我欠缺的,有机会还要请教各位老师!
“照片上这个场景的抓拍非常偶然,碰巧而已,本来我是当花絮拍的,回来整理发现模特和拿相机的阿姨表情不错,后面背景的品牌也算清晰,于是取名“欣赏”投稿。”

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!呵呵  恭贺大地主!  另外颁奖宴会和上班时间发生冲突了,特此告之。(48)
欢迎各位参加拍摄的影友最好都能参加中午的颁奖宴会——也省的在单位食堂吃了{:1_584:}拍摄那天现场没有领到“北京免费5日游”奖券的影友,还可以补发。
看了各位大师的作品,感觉自己无论在拍摄理念,和拍摄技巧方面都差得太多。
以后要多向大家学习,再次祝贺获奖的朋友!
看了各位大师的作品,感觉自己无论在拍摄理念,和拍摄技巧方面都差得太多。
以后要多向大家学习,再次祝贺 ...
鲤鱼跳龙门 发表于 2010-10-18 08:30

中午酒桌上请教更好{:1_584:}
(91)有酒?真好啊,祝贺各位大师获奖!
本次活动圆满结束!祝各位影友身体安康、工作顺利、阖家欢乐!期待大家来年取得更大收获!(34)