“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菱长菜

【公告】“光影声色美华东”摄影大赛(圆满结束)

我也来报名,长莱版主加我个,谢谢了
归归,这次那个人气那叫旺啊。。。。。。好活动,可惜参加不了,各位老师多发片的,偶就等着好好欣赏了。。。。。。
明天(10月2日)上午9:00—12:00,拍摄活动继续。

大家要想想点子,带点道具,搞点创意。一定要用三脚架,否则画面很容易虚。

另外,不要N多人扎堆拍一个模特,要有自己的创意和个性,才能容易获奖。
模特很专业,可惜自己没有任何这方面的拍摄经验,感谢给我们提供的学习机会,希望大家获奖!
为了公平,大家先不要把作品发到论坛,防止影响评比。

发了我会删除的。
“光影声色美华东”摄影大赛拍摄活动已经结束,等待收参赛文件。

报名参赛的影友务必于10月10日前向信箱:59567016@qq.com提交不小于5M、分辨率300的数字文件,并署上标题、姓名、联系电话(获奖联系用,不提供者将不予以评选);

或者把数字文件直接交给我(办公地址:马鞍山广电大楼1层)
请参加比赛的影友尽快把文件传/交来(20)
摄影刚入门,虽在一些厂矿、论坛发布一些劣作,也取得一点成绩,但因这是第一次参加活动拍摄人物,没这方面经验,主要是有一次向各位大师观摩、学习机会,积累知识。现场高手如云,器材顶级,第一天,中外模特荟萃,人物众多,噪杂鼎沸,一激动逮到快门一通乱按,根本未考虑光线、角度、人物造型等因素,回家一看电脑全是废片,简直是人像特写,主次颠倒,哪有家私的影子,想必有些摄友和我同样遭遇。O(∩_∩)O~第二天,冷静下来再拍,情况稍有改观,但依然不满意,回到家仍有许多奇思妙想没想到在现场发挥,后悔之极…但已晚矣,鉴于上述情况,决定放弃这次评比,把机会让给更多的摄友。以后再交流、努力吧。祝大家好运!{:1_580:}
楼上的老师很谦虚也很诚恳,我觉得不妨拿几张满意的试试水{:1_584:}
重在掺和
到目前为止交照片的影友很少,请每个参加拍摄的影友务必交一些照片来,否则比赛无法评比!否则今后论坛不好和人家再联合办类似活动!——交照片也是对论坛的支持,不要在乎成功与否,重在参与嘛。
“光影声色美华东”摄影比赛获奖名单

一等奖:地主
二等奖:东奔西跑  prada恶魔
三等奖:三心二意  邂逅磊  雨山中人
优秀奖:三心二意   邂逅磊   独行客(2幅)   路过雨季   prada恶魔
入围奖:南江  快乐生活  胡椒  星河  点点星光  人在天涯  飞龙在天  LQZX   行色匆匆

2010年10月19日(周二)中午10:00,在梦都雨山湖饭店5#厅举行颁奖宴会,请所有参加拍摄的影友全部参加,凡获奖者不到现场的将视为主动放弃奖金、奖品(在此跟帖请假的例外)。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
工作人员  路过... ...
祝贺各位老师获大奖!
地主老师闷声拿大奖啊!(17)
周二全天在农村,只能请假啦~