“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菱长菜

【公告】2010 迎新年影友联谊会(版聚)取得圆满成功!

啊?截至了啊?
力布 发表于 2009-12-28 15:25

加你了!
很遗憾有事去不了   祝各位老师前辈及三地影友节日快乐        祝捕光版聚成功圆满color]
报名
很遗憾有事去不了   祝各位老师前辈及三地影友节日快乐        祝捕光版聚成功圆满color]
大中华 发表于 2009-12-30 00:05

收到!玄青也有事不去了。
2009年12月30日公告:
请注意:
1、请报名参加版聚的影友务必于元旦早6:30准时到旅游车站(雨山路东段市交警大楼对面)集合,6:38分出发。过时不候。

2、请带车的影友务必提前把油加满,统一安排调度人员,请不要再另外带人了。

3、现场每位预交180元费用(含就餐、住宿、油费——不住宿的影友交130元),晚餐后结算,多退少补。

明天到上海帮四喜同志张罗下月结婚的事情,特此请假!
很抱歉,希望大家玩的开心!
明天到上海帮四喜同志张罗下月结婚的事情,特此请假!
很抱歉,希望大家玩的开心!
路过雨季 发表于 2009-12-31 10:49

知道了。明年活动报名要预交座位费了,报名截止后就不退了。{:2_45:} {:2_45:}
出发时间地点已经在顶楼和QQ群公告说的很清楚了,不再打电话单独通知了。若不看本帖或群公告而没有按时集合出发,就不是我的责任了。
在三地影友的大力支持下,本次联合版聚取得圆满成功!感谢皖风摄影俱乐部的组织者和各位影友!

捕光捉影论坛详细的账目清单不日由亮之舞核算整理后公布。
羡慕你们啊,可惜我错过了!有QQ群吗?我可以参加吗?
羡慕你们啊,可惜我错过了!有QQ群吗?我可以参加吗?
人在天涯 发表于 2010-1-6 14:56

呵呵!来年吧。QQ群有的,看《茶余饭后》置顶的帖子。http://www.0555photo.com/forum-23-1.html