“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菱长菜

【公告】2010 迎新年影友联谊会(版聚)取得圆满成功!

谢谢版主关注,本想一起去参加活动,但是元旦孩子回来就在家呆两天,我要多多陪她,遗憾不能参加版聚了!错失了又一次很好的学习机会!
谢谢版主关注,本想一起去参加活动,但是元旦孩子回来就在家呆两天,我要多多陪她,遗憾不能参加版聚了!错失了又一次很好的学习机会!
丝丝雨 发表于 2009-12-23 10:48

知道了。应该多陪陪孩子。

请还没有报名的影友赶紧报名。
报名咯,摩托车去。:victory:
报告版主:老头儿说进不去捕光论坛,请我转达一下,版聚他去不了了,家里有事。
呵呵..........好想去啊,可惜在外地,约定时间赶不回来,遗憾,提前祝各位老师、前辈及影友节日快乐!联谊会圆满成功!
再补报名2人。
第三次人员统计:41人

玄青  、菱长莱、龙行天下、祎璠(2人)、路过雨季、四喜、快乐生活(3人)、半尺天涯、地主(2人)、山石、博美传媒(4人)、江南浪人(3人)、清雅恬静(2人)、竹友、一呀啊、深秀者、雨山中人(3人)、 紫天、东奔西跑、百年(3人)、百合、老顽童、塞翁、方块6699、小武(3人)

注意:
请临时改变主意不去的影友尽量提前跟帖说明。
28日报名截止。
37# 菱长莱
版主:家中有事,我去不成了,对不起!
37# 菱长莱  
版主:家中有事,我去不成了,对不起!
老顽童 发表于 2009-12-27 08:03

知道了。没关系的。
第四次人员统计:42人

玄青  、菱长莱、龙行天下、祎璠(2人)、路过雨季、四喜、快乐生活(3人)、半尺天涯、地主(2人)、山石、博美传媒(4人)、江南浪人(3人)、清雅恬静(2人)、竹友、一呀啊、深秀者、雨山中人(3人)、 紫天、东奔西跑、百年(3人)、百合、塞翁、方块6699、小武(3人)、独行客、吴下阿蒙

注意:

请临时改变主意不去的影友尽量提前跟帖说明。
28日报名截止。
报名13365550045
报名
第五次人员统计:45人

玄青  、菱长莱、祎璠(2人)、路过雨季、四喜、快乐生活(3人)、半尺天涯、地主(2人)、山石、博美传媒(3人)、江南浪人(3人)、清雅恬静(2人)、竹友、一呀啊、深秀者、雨山中人(3人)、 紫天(3人)、东奔西跑、百年(4人)、百合、塞翁、方块6699、小武(3人)、独行客、吴下阿蒙、大中华、电光、力布

注意:
请临时改变主意不去的影友务必提前跟帖说明。

报名已经截止。正在安排车辆和座次。
报名
啊?截至了啊?