“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

荷 色之诱

为了这么多的声音,丁页 ~起~~

个人觉得版主不能以各人的好恶加精!尤其是还在存有很大争议的时候!这么做让人很遗憾!

QUOTE:
以下是引用一江在2007-7-9 12:48:59的发言:

个人觉得版主不能以各人的好恶加精!尤其是还在存有很大争议的时候!这么做让人很遗憾!

我声明不是我加的!

正因为我的态度才使得我不敢轻易的加

不过我态度还是很坚决,支持这位斑竹加精[em01]

这一组片子构图一般,荷花的形态一般,光影也很一般>...

只是动用了后期手法.也没有创作出震撼的视觉效果.......

请问加精华的版主,为什么可以加精华???可以理论说明吗???

本人观点只针对作品,和作者本人无关!!!!

创新总是有争论,有争论才促进交流

个人比较喜欢1P5P

全是斑猪们在争论啊,听听其他人的声音啊~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用寒江在2007-7-9 12:45:46的发言:

为了这么多的声音,丁页 ~起~~

加精原因说的很清楚了!

仁者见仁,智者见智。说真话,说老实话,远比说好话,说奉承话要好,就看作者本人怎么对待,如果是我,恭听后者,逆言刺耳,利于行。

我很佩服“偷光小子”善意的指正。希望这样的声音多一些!

“偷光小子”的直言提高了本栏的人气,应当提倡与鼓励!

不好意思,插一句闲话。我认为摄影原本也是艺术的一个分支,就应该允许百花齐放、百家争鸣。不求各个欣赏,但求有所作为。争论是好事,可以引导大家向更宽广的思路上去创新。

说句实话,个人并不太看好这样的作品,但不反对这样的制作,而是努力要求自己去适应,并从中学到点东西。

QUOTE:
以下是引用老兵新传在2007-7-9 15:31:47的发言:

仁者见仁,智者见智。说真话,说老实话,远比说好话,说奉承话要好,就看作者本人怎么对待,如果是我,恭听后者,逆言刺耳,利于行。

我很佩服“偷光小子”善意的指正。希望这样的声音多一些!

“偷光小子”的直言提高了本栏的人气,应当提倡与鼓励!

支持“偷光小子”的直言,更支持楼主的大胆创新。论坛就要有这样的效果(不是吵架),只有在争议中得到提高。

请大家继续~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01]

支持加精,并不是说楼主的PP已经在后期P到多高的水平(当然,比论坛里90%的人高),而是针对楼主的创新精神,他为论坛带来了新意,另一种风格。也感谢给他加精的那位版主,坚持自己的观点敢于表达自己的立场,这对论坛日后的发展是大大有益的。

回10#,色彩的确有感情

荷 色之诱

荷  色之诱
呵呵,有灌水的嫌疑,顺便问问,如何删除帖子?、

QUOTE:
以下是引用在2007-7-10 5:30:46的发言:
呵呵,有灌水的嫌疑,顺便问问,如何删除帖子?、

这样没有什么不妥啊,为什么要删除呢?------还是保留吧。请多多赐图哦。

有些诡异气。