“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

荷 色之诱

[MP=480,70]http://blog.fs165.com/u2/idler/archives/2007/Mojave_My_Life_In_Art.mp3[/MP]

荷

荷

荷

荷

荷 色之诱

荷  色之诱
童话故事一样[em01]
楼主的PP有点新意,但是细节欠缺,尤其是第2张,荷叶上的红应该去除。

这是一组没有足够光影和完美够图的荷花!!

如果通过PS去色可以创作出意境来,那我们还需要努力吗?

我不喜欢这样的处理..........个人观点!!!

呵呵,刚才和人家在争论,你也知道,我的错
QUOTE:
以下是引用偷光小子在2007-7-8 23:10:37的发言:

这是一组没有足够光影和完美够图的荷花!!

如果通过PS去色可以创作出意境来,那我们还需要努力吗?

我不喜欢这样的处理..........个人观点!!!

同意!说到心里去了.

好片

我喜欢!

大胆的去创新,不要被所谓的真实来束缚自己的理想!PS是二次创作的手段!

支持你

[em17][em17]

表达属于自己的感受.支持你!!

[em17][em17][em17][em17]

多谢两位大哥支持,我知道有些事情,仁者见仁,智者见智,请看这张图,是不是摄影?我们该如何达到???

个性强烈,画面很切题-----楼主这样的处理,真实地表达了楼主想要表达的思想观点,让我看到了楼主内心的世界:忧愁、善良、以及丝丝的颓废(个人观点)……

完了,打起来了.

P还是不P这是个问题? 若P该怎么P?值得讨论!

搞的不错.继续,不要停下来.

谁的片子都需要后期的!谁的片子也离不开PS创作!!

我们后期的目的如果为了视觉冲击,还不如P一个天仙般的妹妹来的效果好!!!!!后期也是为了表达作品思想服务的!!!

这组最基本的荷花没有婀娜的姿态,有怎么可以成为好片呢????

请楼主有机会看看刘正发老师的<荷缘>.也许会有所启发!!!那是一组没有多少PS的片子.........

支持楼上的言论

今天再看一遍,为楼主的第一张再次叫好!不太喜欢3,呵呵

新加的一张效果很像红外,寂静.空寥的氛围让我折服~(有空教教我,嘿嘿)!!赞!尤其可贵的是PP用数百元的狗头拍的!

论坛需要你这样的新鲜的血液!