“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

煤焦化"明星赛"

由于工作原因未能来拍,遗憾。

煤焦化公司领导一直以来对职工的文化生活都非常重视。除我们的摄影协会在市里有一定知名度外,还有足球队,桥牌,舞蹈等协会在市里也有一定骄人的成绩。身为一名焦化人深感无比的自豪。

愿焦化的明天更美好!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

换下工装当“明星”

523下午,马钢煤焦化公司工会组织了一场精彩的“焦化篮球全明星对抗赛”,庆祝14号焦炉干熄焦系统顺利建成投产。来自生产一线的体育健将在球场上都不甘示弱,自由组合成“龙队”、“虎队”,比照NBA竞技规则激烈交锋,展示出焦化职工生龙活虎的气质。

胡椒

摄影

1、开场
2、登记
3裁判吹哨
4、试球
5、领导开球
6、龙虎对峙
7、开赛
8、抢球
9、得手
10、跨栏
11、猛虎扑食

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

12、巨龙昂首
13、龙虎斗
14、奋起一击
15、龙腾虎跃

16、白龙取“珠”

17、远射

18、合围
19、宣布成绩
20、颁奖
21、喜悦

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
22、龙队夺冠
23、同乐

煤焦化"明星赛"

煤焦化"明星赛"

煤焦化"明星赛"

煤焦化"明星赛"

[贴图]凑个热闹

凑个热闹——星+光摄影

灌栏
虎扑
虎翼
腾龙
游龙

煤焦化"明星赛"

煤焦化"明星赛"

煤焦化"明星赛"

煤焦化"明星赛"

煤焦化"明星赛"

煤焦化"明星赛"

煤焦化"明星赛"

煤焦化"明星赛"

煤焦化"明星赛"

煤焦化"明星赛"
[em01]

各个都是生龙活虎啊~~~~~~~~~~~~

这样的比赛不仅丰富了职工的文化生活,更增强了企业的凝聚力和提高了企业的文化素质……

值得称赞!

[em17][em17][em17][em17][em17]

比偶们单位强~~

[em17]
  整组片子记录的用心,细致,解说的通俗明了。精彩场面无一“漏网”,表现的淋漓尽致。这与楼主长期的拍摄功底是分不开的。加精学习。[em01][em01]
呵呵,单位组织体育活动很有意思的.俺们也有组织足球赛什么的,一个月以前还组织了一次全院的趣味运动会.锻炼身体,减轻压力,培养团队精神,增强企业凝聚力,好处多多.

比赛场景抓的很棒,在光圈开到最大的情况下,还能把握焦点,基本功扎实哦.

其瞬间的构图,以及快门释放时间,都掌握的不错,画面平衡,和谐,充满动感,学习学

习!

煤焦化的活动多多阿[em02],真是羡煞人了!

每张图片的名字都很贴切,为图片增色不少。

[em04]谢谢各位大师的夸奖,"新手上路",盼能得到您们的指导!
QUOTE:
以下是引用胡椒在2007-5-25 7:37:36的发言:
[em04]谢谢各位大师的夸奖,"新手上路",盼能得到您们的指导!

先生大师已经是捕光捉影的“贵宾”啦

[em01][em01][em01]
[em02][em02]好啊!