“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

2007年“高温下的焦化人”摄影图片展之一

震撼!

来自一线摄影爱好者拍出了焦化人“团结,求实,奉献,开拓”的精神。

在这里能够让更多的了解焦化,了解“焦化汉子”。

从本身的摄影技术角度来说,焦化的摄影水平还是很高的,片子拍的很好,基本能够表现主题。但在构图和影调上还稍感不足。当然我们必定是业余。我也相信业余也能变成专业。呵呵。~~~~~

[em01][em01][em01][em01]

照片给我这个老炼焦人以强烈的震撼,何况……炼焦的艰辛,尽在镜头下、尽在拍摄者心田中!

QUOTE:
以下是引用小小雨点在2007-8-21 11:21:54的发言:
真是好帖啊,看后真是震撼啊,焦化人真了不起啊,“焦化汉子”囊括了全部,一切尽在不言中啊

[move]热烈欢迎“小小雨点”光临焦化影苑指导,交流。[/move][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
三星相机的红眼,是个大问题,好好的一张相片,因为红眼问题,给人以不小的遗憾!

2007年“高温下的焦化人”摄影图片展之一

前言

2007年夏季,马钢煤焦化公司广大职工以保产为己任,积极投身“战高温劳动竞赛”活动,迎战热浪,用辛勤的汗水书写着攻坚克难、拼搏奉献的豪迈诗篇。

为“定格”焦化主人的劳动英姿、颂扬企业职工的奉献精神,煤焦化公司摄影协会在三季度举办了“第四届高温下的焦化人”摄影比赛,会员们在火热的岗位上拍摄下一幅幅真实感人的画面,以表达对奋战在高温一线的职工们的崇高敬意。

搏击  胡智慧摄影
    点检 安旭彩摄影
    高温使咱多彩 赵春阳摄影
    合作  季文明摄影
     挥汗如雨 张海龙摄影
     集思广益 郭亚萍摄影
     检测   张海龙摄影
     紧固 张海龙摄影
     快乐上岗  鲁世宣摄影
     炼焦汉子 陶国庆摄影
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
     炼焦人 石建新摄影
     洒水降温 马春雷摄影
     忙碌的身影 鲍双喜摄影
     检修  施强摄影
     检修  张文摄影
     送清凉到现场 张海龙摄影
     修炉匠  胡智慧摄影
     烟火考验 徐万飞摄影
     诊断  张良冰摄影
     专注  石建新摄影
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
比赛截止日期为9月30日,图片征集正在进行中.欢迎焦化摄协会员按要求及时投稿,踊跃参赛.[em01][em01]

好贴!好片!

焦化的影友们加油!冲啊!

离截止时间不多啦!有“枪”的赶快上啊!没“枪”的想办法上啊!