“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江南灵儿

同一主题作业-------老街印象

看来能喝酒的不多啊,上好的陈年佳酿不能浪费哦~~~~~~~郁闷,[em10][em10][em10][em10][em10]

以下是引用水手长在2006-11-7 0:41:02的发言:

非常同意!!

最近坛子里灌蜜糖的现象多了,指正、批评、帮助的言论少了,好几位摄友都向我指出,这是不好的现象。

!俺深有体会,大炮打蚊子,俺发那么多片子上去,拍的咋样?俺是茶壶里煮饺子,心里有数呀!俺要的是各位摄友真实点评!很拍砖!多指出错误、不足之处!别…在…忽…悠…俺…了…………

哭吧哭吧不是罪哈.呵呵向你学习向你看齐!

又看了一遍.喜欢这样的风格,特别是视角,给人以非常态的感受,怪不得此行常见灵儿很别扭的猫在地上.学习.

尤赞7片,人物的眼神动作抓的好.画面也很平衡.

又看了2遍,喜欢2、3,个人感觉内容有点杂,组图内容最好是能有所串联。斗胆乱侃,俺是新手,莫怪!

啥叫抛。。。。不懂。。。。方言吗。。。。
    我个人觉得3和6图有意境有思想。3图孤独的狗和熙攘人群的对比,6图悠闲拉琴的木偶与人物眼神的对比,作者试图在说明着什么?图片也在证明着什么?

在旅途中能拍到这样的片子已属不易,四p不知拍的是啥/

[em06][em06]
以下是引用星空在2006-11-11 10:54:56的发言:

在旅途中能拍到这样的片子已属不易,四p不知拍的是啥/

[em06][em06]
四图是一组专门为写该老街百年老字号的蟹黄包子店的文章所拍摄的另一组片之一的图片,那是一个已经流传百年的古老的记帐方式的工具,旅行中只要用心去观察,你就定将会收获到很多书本里根本就寻不到的见识。所以,摄影的乐趣不简单的就用抓拍去定义,更多的时候还是用心灵去感受去寻觅,去发现那些没被别人发现的微小细节和那些事物本身的除摄影以外的更深内涵的东西.......