“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南灵儿

同一主题作业-------老街印象

以下是引用江南灵儿在2006-11-4 1:49:58的发言: 说作品参差不齐,赞同.但是撩出去一个'抛"字与情与理都说不过去啊.评片的主可是你们摄影版块自己和大家推荐的斑竹哈,说这话您就不觉得有失您斑竹老大说话水准和您对被推荐出斑竹图片评价水平的否定及怀疑?呵呵,摄影论坛本身就是个交流的场所,毕竟大家都不是专业摄影人,这样轻易不计后果的说出一句,俺想看你怎样对三版和图片作者做个合理的解释.另,同去石臼湖和老街对咱们这些摄影新手来说,我们更想看到的是您菜版主的片片哦,俺还想从中提高学技呢.嘿嘿......[em07]

摄影论坛本身就是个交流的场所,大家畅所欲言,发表自己的观点,对与错并不重要,贵在于交流,好的吸纳,错的参考。要有一个端正的心态来参与交流。要学习别人的长处,总结自己。讽刺和挖苦是决对不可取的。(观点参考,对事不对人)呵呵。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

说不出所以然,觉得看的蛮舒服的。可否给每张片题个名?

以下是引用余夫在2006-11-4 20:10:48的发言:

说不出所以然,觉得看的蛮舒服的。可否给每张片题个名?

题个名是可以的,但是有些照片主要还是给所写游记提供的摄影图案,所以单独看上一张,说真的有的还真不好起个名字,所以这里就 偷了个巧以组片老街印象的形式给发了.有机会图文一块发了就能看个所以然出来了.呵呵抱歉啊目前还没能够让你看到文字和图片的组合.所以让你有了看后说不出所以然的感觉,都是俺的错啊,在这先道歉声.意见中肯,接受了先.[em04]
以下是引用三心二意在2006-11-4 14:08:02的发言:

摄影论坛本身就是个交流的场所,大家畅所欲言,发表自己的观点,对与错并不重要,贵在于交流,好的吸纳,错的参考。要有一个端正的心态来参与交流。要学习别人的长处,总结自己。讽刺和挖苦是决对不可取的。(观点参考,对事不对人)呵呵。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

三版说的不错!~

每个人的眼光各不一样,自己认为好的PP别人不一定认可!贵在于交流,想了解自己的话!

多是赞对提高无益,贵在交流!

[em01][em01][em01][em17]
不错

片子很漂亮,但是好象没有拍出老街的味道---------一种悠久而深远的意境!!!!!

不过我很喜欢呦!!!!!

最近坛子里灌蜜糖的现象多了,指正、批评、帮助的言论少了,好几位摄友都向我指出,这是不好的现象。

当然,对2楼三心二意的点评扔一个“抛”字,现在看来是欠妥,也扫了江南灵儿的好兴致。

为了表示道歉,特于明天晚上下班后在红太阳饭店(我单位旁边)请二位喝酒吃饭(另外的原因是我昨晚的彩票中大奖了!!!——这可不是在“抛”哦)不另外通知啦,也欢迎其他看到本贴的影友来喝酒(不准吃饭)。

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
好PP,张张精彩!认真学习中![em17][em17]
以下是引用菱长莱在2006-11-6 12:29:49的发言:

最近坛子里灌蜜糖的现象多了,指正、批评、帮助的言论少了,好几位摄友都向我指出,这是不好的现象。

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

严重同意!!!

吃饭报名~

[em02]
喝酒报名[em05]
以下是引用菱长莱在2006-11-6 12:29:49的发言:

当然,对2楼三心二意的点评扔一个“抛”字,现在看来是欠妥,也扫了江南灵儿的好兴致。

为了表示道歉,特于明天晚上下班后在红太阳饭店(我单位旁边)请二位喝酒吃饭(另外的原因是我昨晚的彩票中大奖了!!!——这可不是在“抛”哦)不另外通知啦,也欢迎其他看到本贴的影友来喝酒(不准吃饭)。

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10
报名!请给我留个位子![em02]
以下是引用风之雾雨在2006-11-5 11:47:38的发言:

三版说的不错!~

每个人的眼光各不一样,自己认为好的PP别人不一定认可!贵在于交流,想了解自己的话!

多是赞对提高无益,贵在交流!同意观点,

[em01][em01][em01][em17]

非常同意!!

!俺深有体会,大炮打蚊子,俺发那么多片子上去,拍的咋样?俺是茶壶里煮饺子,心里有数呀!俺要的是各位摄友真实点评!很拍砖!多指出错误、不足之处!别…在…忽…悠…俺…了…………

以下是引用三心二意在2006-11-4 14:08:02的发言:

同意版主观点!