“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

上帝系列笑话 (二)

原来真的有上帝

在印第安纳波利斯市的布特勒大学,学习宗教的宇宙观的学生们争论热烈,讨论着上帝的存在与否。一连几星期,学了安塞姆的实体论,肯特的有神论批判,以及圣托马斯·阿奎那的宇宙论。
  一天,教授宣布一场大考推迟举行。只听一个学生欣喜若狂地叫道:“原来果真有上帝!”

与上帝决斗 大仲马四岁时父亲就去世了。他母亲在父亲断气以后走出了房间,看到四岁的大仲马拖着一条很重的枪在往台阶上爬。

“你要到哪儿去呀,我的孩子?”

“到天堂去!”

“哎呀,到天堂去干吗?”

“跟上帝决斗!他把我爸爸弄死了。”

为上帝捐款

一个为天主教募款的女孩,遇上一位老头子,向他说:

“先生,请你为上帝捐一块钱吧!”

“小姑娘,你几岁啦?”老头子问。

“16岁,先生。”

“好,我已活了70岁,我会比你先见到上帝的,到那时我自己交给他吧。”

上帝和神甫   小彼得自豪地对他的朋友说:“我叔叔是神父,所有的人都称他尊敬的神父。”

小保罗说:“我叔叔是主教,谁跟他说话都称他阁下。 ”

小拉克乌斯不服气了:“这有什么了不起的。我叔叔体重150公斤,所有的人见了

他都喊道:噢!我的上帝!”