“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

上帝系列笑话 (一)

1、一个神父在打高尔夫球,一个修女在旁边观看,第一杆打偏了,神父骂道:"TMD,打偏了!"又打,神父又骂:"TMD,又打偏了!"

修女说:"你做为神父说脏话上帝要惩罚的。"话音刚落,只听一个霹雷把修女给劈死了。神父纳闷了:为什么骂人的是我,为什么会劈死修女呢?这时只听天空传来上帝的声音: "TMD,我也打偏了!"

2、信徒:"万能的上帝啊,一万年对您来说是多长呢?"  
     上帝:"我眨一下眼的功夫。"  
     信徒:"那么10亿元钱呢?"  
     上帝:"不过是我的一根头发而已。"  
     信徒:"哦,慈悲的上帝啊,那就请您给我一根头发吧。"  
     上帝:"没问题,等我眨一下眼之后给你。"  

3、中日韩三国足球队主教练一起来到天堂,询问上帝各自的足球队什么时候才能得世界杯冠军,上帝说:韩国需要50年。韩国教练大哭起来:我是见不到了。上帝又说:日本需要100年。日本教练大哭起来:我是见不到了。中国教练连忙问:我们呢?上帝大哭起来:我是见不到了。

4、一天,克林顿的妻子希拉克被带去见上帝,她发现在上帝的客厅里挂着许多表,而且这些表有的走得快,有的走得慢。于是她就问上帝的仆人:"为何上帝要收集这麽多表?而且这些表走得还不一样快?"
     上帝的仆人说到:"这些表代表着人的生命,世界上每一个人都有一块着样的表,如果他的外遇多,他的表走得就快,没有外遇表走得就慢。"
     希拉克听完后向四周看了看又说道:"为何没看见我丈夫克林顿的表?"上帝的仆人说:"你丈夫的表被上帝拿到办公室当电风扇去了!

-