“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菱长菜

[讨论]《版聚——影友大联欢》(第7次统计)

非常好的主意,可以让我们面对面的交流畅谈,可以一睹各位影友的尊容……算我一个。
无论时间、地点、内容,我必到!
以下是引用cc1在2005-12-4 12:51:51的发言: 无论时间、地点、内容,我必到!

今天下午和几位影友商量这事情时,大家认为就单一聚会比较好,时间在12月23日比较合适,一是天气寒冷不适宜外拍,二是24日平安夜、25日圣诞节饭店爆满而且有些影友可能还有另外的活动,所以定在23日最好。

如果没有其他好注意的话,就定在12月23日晚5:30,饭店暂且未定,还请哪位影友找一个能优惠而且有大厅的饭店吧。

大厅就不必了,能有一个摆下2~3桌的小厅岂不更好,既不干扰别人,又不被别人干扰,又显得热热闹闹。
[em02][em02]
以下是引用cc1在2005-12-5 1:26:37的发言: 大厅就不必了,能有一个摆下2~3桌的小厅岂不更好,既不干扰别人,又不被别人干扰,又显得热热闹闹。
有道理,就是不知道能聚到多少影友。
既然是版聚,自然是版中报名了

我赞成单一聚会。原因有二:既简单又不费神;此项提议提的比较晚,内容多了,准备有困难。此次活动只要达到相互熟悉,相互交流的目的就行。

建议:1、利用此次机会,将工作单位、住址、通信等编成一个联络卡,以便以后联系用。

2、从明年开始,活动确定一个主题,开展主题活动。使活动内容具体、集中、规范,操作起来也容易。这就象世界环境日,每年都有一个主题。摄影交流也可以与国际接轨。

确定主题之后,影友可根据主题,开展摄影活动,到年底召开年会时,凭此开展评选交流。主题确定应至少提前一个季度,时间短拿不出精品。应该注意的是,各影友拍出的片子,不要提前公布泄露,到年会时才拿出,这样又新鲜又新奇。

难就难在主题的确定,可事先在坛子里开展讨论。

我家客厅符合要求,十来个人没有问题。

开个玩笑所有楼上的人不要认真呀
以下是引用kuaizuai在2005-12-5 13:06:49的发言:

我家客厅符合要求,十来个人没有问题。

那太好了啊!偶借一个投影机,还可以现场上网观看《捕光捉影》里所有的图片呢。
以下是引用kuaizuai在2005-12-5 13:07:38的发言: 开个玩笑所有楼上的人不要认真呀
话音还没有落呢,就反悔啦[em01][em01]呵呵

第一次统计人员:12人

菱长莱、三心二意、摆渡人、CC1、东奔西跑、悲痛莫名、老兵新传、尘土、一江、星云、Kuaizuai、叶晨

一年了,一年中,拍下了什么?学到了什么?感悟了什么?

也该整理下了

是否可以每人做个相册(单幅也可)

到时候交流下下

议题:

共商发展大计