“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]《版聚——影友大联欢》(第7次统计)

我必到!!!
需要俺张罗就说一下!!!
以下是引用相逢一消在2005-12-19 13:46:00的发言: 我必到!!!
欢迎相逢一消大师也参加版聚!没有什么要张罗的哦,只要你那天胃口好心情好就行啦[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用江南灵儿在2005-12-21 20:24:46的发言: 23号晚上,我正好出发,独自旅行去了,很可惜。我要在10点钟赶到南京站,坐开往我此行的目的地哈。行头是2部老相机,和一台随我多年的IBMA31笔记本电脑。非常想参加版聚,很可惜,怕赶不上22:09分的那班由南京站发车的火车啊。

一路顺风,把记忆留下,带PP回来,

有吃的更好。HOHO

祝:一马平川,收获满仓。另外,厂里摄影赛两张图片你还没交呢?
以下是引用江南灵儿在2005-12-21 20:24:46的发言: 23号晚上,我正好出发,独自旅行去了,很可惜。我要在10点钟赶到南京站,坐开往我此行的目的地哈。行头是2部老相机,和一台随我多年的IBMA31笔记本电脑。非常想参加版聚,很可惜,怕赶不上22:09分的那班由南京站发车的火车啊。

祝灵姐多拍好片,马到江浙成功。

热盼灵姐的热图,永远支持你发片!

以下是引用雨衫湖在2005-12-22 13:25:23的发言:

祝灵姐多拍好片,马到江浙成功。

热盼灵姐的热图,永远支持你发片!

嘴真甜~
以下是引用东奔西跑在2005-12-22 13:35:07的发言: 嘴真甜~

以前因为一张帖子招了灵姐的怒火,这不才听说灵姐要下江南采风,借此良机修复下残垣断壁,奔跑兄这也看穿了啊?

以下是引用老兵新传在2005-12-22 11:51:14的发言: 祝:一马平川,收获满仓。另外,厂里摄影赛两张图片你还没交呢?
交了呀,在走前我都给安排好了呀。那天特地抽空去了趟单位给交的呀。你再问问工会的其他人,是有个认识我的人收下的,可我不认识他。当时,他们都在工会主席那,你问问你就知道了。
以下是引用雨衫湖在2005-12-22 13:39:36的发言:

以前因为一张帖子招了灵姐的怒火,这不才听说灵姐要下江南采风,借此良机修复下残垣断壁,奔跑兄这也看穿了啊?

还不至于到怒的地步呢。不过知道你是谁后,的确很生气,没想到你会这样,有失水准啊老师。我说过我去哪了吗?有什么事,在我手机里说,这有意思吗?亏你还受过高等教育!能内敛点,好吗?

岁末又至,2005年即将过去,捕光捉影》自2005年7月1日正式开版以来,在广大影友的关爱下,不断壮大。为了一个共同的爱好,为了你我能相见一面,为了……在一些影友的倡议下,《捕光捉影》拟进行一次聚会,请大家讨论讨论:

1、时间;(定在12月23日17:30

2、地点;(七色电影主题餐厅,请看第4页

3、活动内容;(现场投影观摩坛子里所有大师发的图片作品

4、费用。(AA制

12月5日第一次统计人员:12人

12月7日第二次统计人员:15人

12月9日第三次统计人员:20人

12月16日第四次统计人员:24人

12月19日第五次统计人员:26人

12月22日第六次统计人员:27(+1)人

12月23日第七次统计人员:28人

菱长莱、三心二意、CC1、东奔西跑、悲痛莫名、老兵新传、尘土、星云、Kuaizuai、叶晨、爱因思想、行行色色、老刚、一江、ctbzzc、哥哥、ffly、mastvduo、行者无疆、逆风、黑光双煞(2人)、泰山、相逢一消、南江雨、牧笛、江南灵儿、醉翁之意

[RM=480,60]http://www.s898.net/rm/3/98aa_101/0746/10.rm[/RM]

1:AA制.

2:关键要有意义,如:集体创作,评比,展览,讨论,等.

以下是引用三心二意在2005-12-3 16:51:39的发言:

1:AA制.

2:关键要有意义,如:集体创作,评比,展览,讨论,等.

很好。

时间呢?年终大家活动应酬都较多(按惯例市摄协可能也聚会),偶以为12月24(周六)25日(周五)可选一天。24日晚是平安夜,25日是圣诞节。

地点呢?要搞创作的话(还要有地方就餐)我市可能只有(1)采石公园(2)盆山度假村(3)濮塘风景区。

如果像江南灵说的那样“先吃,在跳,后高歌哈”就简单了。
以下是引用菱长莱在2005-12-3 17:12:04的发言: 如果像江南灵说的那样“先吃,在跳,后高歌哈”就简单了。
你过生日啊。[em01][em01][em07][em07]