“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江海行摄

坝上印象(秋天的回忆)

拍的真漂亮啊!
大气磅礴,宁静致远。
点点星光 发表于 2013-9-1 21:47
大气磅礴,宁静致远。

感谢绿萝萝鲁荣海、一凡、金华和点点星光朋友!!!自己对现在数码摄影的认识是:拍摄是前期(50%)、照片处理是后期(50%),两者结合方能够完成一幅作品。忽视其中的任何一部分都会留下遗憾,不知自己的认识是否对,但自己坚持这样的爱好谢谢大家!!!

RE: 坝上印象(秋天的回忆)

菱长莱 发表于 2013-8-30 15:04
摄影穷三代,单反毁一生。

感谢菱版为俺正名!感觉感谢“摄就摄到底”发现有这样不礼貌的事情。好在自己只是应该摄影爱好者(已经发现过多次做公益了),不然还要打官司了啊

大气磅礴啊,只有学习的份了,{:soso_e179:}
江南风子 发表于 2013-9-7 11:29
大气磅礴啊,只有学习的份了,

感谢江南风子!大气磅礴的片子镜头很重要,还有后期的调整更可以画龙点睛啊
学习了{:soso_e179:}

鲤鱼跳龙门相互学习啊!这里引用狮虎独行摄友的两这片子(没有另意仅做比较,请不必计较!),歙县霞坑石潭村是自己和狮虎独行几个摄友一起同时同地共同拍摄的,个人认为自己右侧的片子广角镜头有优势,后期天空处理更加突出,一张片子说明了两张片子需要说明的拍摄对象。当然也会有人认为喜欢局部的,各有所好。但自己想法是:风景应该是在一个更加广泛的场景中把各类拍摄要素有机、美好组合为一体,在更广的视野中享受更多信息和焦点!!!个见仅供参考
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}以此帖和此片预祝摄影爱好者大家中秋节和国庆节快快乐乐!!!
好拍摄!{:soso_e179:}