“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

探讨贴

由于本人没有收集到理想素材,随手用ps组合了南山矿矿坑境收盆中【学老师制作,勿笑】自感是不成功之作。目的是探讨制作程序,【老师还没教,自摸】想听听摄友指导{:soso_e183:}
复件 103526xgsex2bsx2e118zn.jpg
{:soso_e181:}
俞老越来越抽象……
诚实 发表于 2013-4-23 07:38
俞老越来越抽象……

哈哈——批评的对,谢谢帮助。探讨吗?抽象点值,学吗不考滤太多,只想摸索ps程序应用,見笑了!
俞克新 发表于 2013-4-23 08:39
哈哈——批评的对,谢谢帮助。探讨吗?抽象点值,学吗不考滤太多,只想摸索ps程序应用,見笑了!{:1_291: ...

啊?我没有批评呀
俞老您的想象力太丰富了。
看不懂呵呵!!!!!!!
影之舞 发表于 2013-4-23 14:36
看不懂呵呵!!!!!!!

摄友:你看不懂我理解。去年我们市老年大学ps老师曾做过一张非常好的同样的照片,“没有背景” 不过不是花盆,是大碗,非常好,被列入精品。我想试做下,没有碗,用花盆代替,发贴時己说明目的是探讨制作程序,想学!  你观帖我非常高兴,感谢观评..............
俞克新 发表于 2013-4-23 23:50
摄友:你看不懂我理解。去年我们市老年大学ps老师曾做过一张非常好的同样的照片,“没有背景” 不过不是花 ...

谢谢俞老的回帖,我说的看不懂是真心话,因为我不懂这方面的知识,多谢老师赐教!
片子的主题是想表达一种对爱护自然环境的一种祈祷吧?