“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

洗衣女

洗衣女......................
现在这个场景还真是难得一见。

很好的生活题材。

水波形成的视觉包围相当有看点。
回复 2# famf
谢谢鼓励!.............
回复 5# 再世情缘
谢谢直言指出,这张片是我跟在忆风慑友老师后面窃学的(当時没求教)重点放在荷韵上。现在自学用ps做闪电,顺便尝学体现水波为了更加深水波,才做成此片,给你見笑了,自感色介做过了,这样片子个見还行!(自已水平)发出求指点!谢谢直言指出
发原片看一下就明白了。
复件 DSC_4781_conew1.JPG
回复 7# 再世情缘
因我爱摄影太迟了2010年上老年大学才会抓相机,享兒女们福给我买了相机!老年大学和捕网给了学的机会!摄友帮助了我,非常感谢!

回复 9# 再世情缘

大胆称伱一声摄友!人的一身做任事都要有所迫求〔包恬玩〕我就是这类人,跟党跟了一裴子,没有自娱自乐过,退休后迷上了麻将,13张牌翻来翻去,自感没味!我在2010年,党给了我们机会,上了老年大学!学电脑、摄影老师(龚,阵)教了我们基本知识与技巧,但在运用方面感觉到一片黑(现場发揮暈了)总任为机子不行(当時子女们给了我一台富士6900z00m)也厚脸跟了捕网大师级的出去採风,目的是找找摄影感觉,现在我才知道,摄影的奥妙不是那么简单,不能怪相机好坏(忆风手机拍的多好啊)关建用心去拍我总结了一下,目前向我们只掌握相机 功能3分之1,还有3分之2,有待摸索对吗?因些我的宗旨,利用有身之年在捕网的展示学习坪台,向大家学。找回自己的快乐,善意的点评我非常感激,我这人在艺术迫求上,不是非听好的起初有人暗地称我们(近80的人)歪嘴,白孤,老妖,阴阳人拍的照片三岁小孩都不如还买高级相机(指我们一些老年人)等等。这些我们都不在哹!还怕什么呢?任何事只有学而之知,学不丑。对吗?心内话,見笑了!我有一种感觉,再世情缘,成了今世情缘。哈哈...勿怪!谢谢你忠言!(本人文化有限有错字错词谅介)。
                                                                                                                           (92)
老俞,感慨于你的故事。人这一生,做一点自己想干的事真难啊,生活是自己活,不是别人。摄影应该是广义的,感谢摄影凝固了我们的记忆,一切皆空,唯有回忆。老俞我顶你!
回复 11# 心灵单反
谢谢理介..........
回复 13# 再世情缘
谢谢理介見笑了!....
俞老,是陈老师吧,您写成阵,,,,,,
回复 17# 赵良美
对、谢谢!招子不行了!.......
俞老,您太辛苦了,要多保重身体.革命的本銭不允许超支啊!(23)
好拍摄,好心态!!!!!!
回复 13# 梦境
感谢鼓励!.................(92)