“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忆风

梦游惊魂之三《交界处》

13楼的王爷带我们解读了楼主这些照片,受益匪浅 。

——现实中我可不希望自己的梦里出现惊魂的景象,生活的压力越小越好(虽然有点奢望)(18)
此组作品看了几遍,却不知如何回复。
情绪也受到感染,不过,这一切不过都只是梦~~~~(65)
善于创新的思想,敏锐的观察,勤奋的态度,绘制成一组与众不同的惊魂之作。(91)
还说什么呢?  他疯狂了。。。。。想安宁都不行

(13)让看到的人感觉摄影的魅力所在!!!当然如上楼人士所述,只是反映不同内容而有不同的类别,无可否认艳丽的风光不是摄影……“当我老了,蜷进书堆软椅里,想一想白衣胜雪的旧事,放一张经年的唱片,煎茶闻香的日子里慢慢沉淀。当我老了,折一身瘦骨,寒夜阅读元人排律,兴亡千古繁华梦,诗眼倦天涯。当我老了,人生不过是一场阅历,尊严在内省中一寸寸浓缩。当我老了,坟头有几根芦苇、三两墨雁... ...”
网通啊,捕光硬是很难打开,好不容易看到照片

这组片子前面点评的很到位,我学习下
深夜前排欣赏·峰老师的小情绪片···很有感觉·····
月明枫寂 发表于 2012-8-17 00:54

瞎拍,自我了点   !
这是对我们爱好摄影者一个很好啓发,看了上面照片和¨摄¨楼主的解擇词更啓发了摄影者追求。提高摄影技巧与 ...
俞克新 发表于 2012-8-17 07:49

共同努力(13)
作品耐人寻味,王爷的好文章,也让偶深受启发....
以下省略3千字)
东奔西跑 发表于 2012-8-17 08:56

我要.....(这里省略3千字)
.我要.....显示器
13楼的王爷带我们解读了楼主这些照片,受益匪浅 。

——现实中我可不希望自己的梦里出现惊魂的景象,生活 ...
菱长莱 发表于 2012-8-17 09:58

这点我了解,总版是个没压力的人!(50)
此组作品看了几遍,却不知如何回复。
情绪也受到感染,不过,这一切不过都只是梦~~~~
灵动小菲 发表于 2012-8-17 11:25

谢美女版主的关注
善于创新的思想,敏锐的观察,勤奋的态度,绘制成一组与众不同的惊魂之作。
锁红楼 发表于 2012-8-17 13:58

呵呵,谢美女的关注与支持!
回复 26# 忆风

(26)忆风老师不带这样滴,您是俺偶像,您的每贴必定认真学习滴~
还说什么呢?  他疯狂了。。。。。想安宁都不行
南江 发表于 2012-8-18 00:07

走进交界之处
愿逝者安息
哥哥永安康
让看到的人感觉摄影的魅力所在!!!当然如上楼人士所述,只是反映不同内容而有不同的类别,无可否认艳 ...
江海行摄 发表于 2012-8-19 16:40

谢,回帖支持鼓励!