“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

给每个梦想找个家

给每个梦想找个家(107)

评分

雨山中人 + 100 + 100 好片!
红袖 + 100 + 100 + 100 + 100 加分: 精彩好贴
菱长莱 + 100 + 100 + 100 + 100 佳作
东奔西跑 + 100 + 100 + 100 + 100 加分: 捕光捉影论坛有你更精彩^_^
点点星光 + 40 + 40 + 40 + 40 OK

多亏是宣传画,要不然人都做梦去啦。好场景,学习!
(52)
多亏是宣传画,要不然人都做梦去啦。好场景,学习!
点点星光 发表于 2012-8-1 10:06

经典的点评(56)
有内涵、会寻觅的好作品、好拍客,学习老师构思。(76)
好眼光,好构思。向边版学习!
三口之家的剪影升华了主题,经典! 学习楼主敏锐的观察力!
人是P上去的吧

老实交代,阿收了建设银行的好处费

意境非常到位!
紫版说的很对。
某日路过,对该广告词颇有感觉,
当时脑中就联想出这样一个画面,
无奈站台当时连人影都没有,
更别说需要的情景了。
于是,后期加进了一家三口。

最近坛子里的学习交流风气很浓,
特贴来与影友们交流。
谢谢关注点评(92)
超级有心人啊!充满意境。
就是三人不能再走了,再走就撞南墙了!
呵呵 如果把走的三人放在马路上,
或者整个原地驻足观望的那就更加完美了!
构思巧妙,后期精湛
如果把走的三人放在马路上,
或者整个原地驻足观望的那就更加完美了!丝丝雨 发表于 2012-8-2 11:38

谢谢指点(76)
回复 9# 边走边拍
又一让人十分受用的教学片!!!
如果边老师不承认人物是P上去的,偶是看不出来滴。
好感觉!好构想!好意境!
谢谢!!!
好温馨的片子。也没注意人物是P上去的,呵呵
话说人物如果是真实的,不知道什么效果哦~~~
我们常常拿着相机找不着题材,看不到精彩。边老师用他那敏锐的眼睛、睿智的大脑和娴熟的技巧创作了这幅作品。它把原来一句空泛的广告词贴近了现实中的人们,甚至比原版更加鲜活(银行应该付一大笔广告费(18))。我们要学习边老师的摄影技法,更要学习老师看事物的眼光和思维方式,这更有帮助当然也更加困难!