“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 忆风

梦游惊魂之一《异类运行》

作者能通过梦游想象再通过后期把一些零碎杂片拼接行成连贯的故事情节再现,好创意。。。。。。学习了。。。 ...
艺梦 发表于 2012-7-22 07:22

感谢读图,尝试发现一座城的呼吸  。
有着自己的思想和观念进行艺术的创作和表现,
网络一切自然元素赋予他们的思想和灵魂。
摄影的展现又多了一些可以探讨的内容!
好深奥哦。h很多俺都没看懂。比如:

就没看懂,表达```呢?
嘿嘿,是顶着酷暑辛劳的结果,不同的视角,非常精彩问一下,阳光在哪里(33)
学习精彩的拍摄,精湛的后期。
锁红楼 发表于 2012-7-21 07:22

这类图片后期无需精湛  只需要情绪失控(11)
感谢美女关注和支持
完蛋,题目才看清楚,是梦游,不是做梦

好吧,做梦的题材我来拍吧
紫天 发表于 2012-7-22 16:20

感谢紫天老师关注
老师利器入手 赶紧做梦吧  
期待...........
难道是直面自己的心里感受,从而颠覆所谓传统摄影的语言架构?

我是跟不上大师的思想鸟
东奔西跑 发表于 2012-7-21 17:47

跑老师 说的好(15)
可能是我通过摄影的内心体验吧
作者能通过梦游想象再通过后期把一些零碎杂片拼接行成连贯的故事情节再现,好创意。。。。。。学习了。。。 ...
艺梦 发表于 2012-7-22 07:22

感谢关注与支持
这可不是我的创意  这类摄影已经存在几十年了(76)
想像空间比较大,有几张是不敢仔细看。(47)
想像空间比较大,有几张是不敢仔细看。
灵动小菲 发表于 2012-8-11 10:22

不怕. 不怕  医生说过了 我梦游时不会伤害美女的(77)
     这组图片的确在刻意的追求诡异与神秘
     用传统摄影的观点去看 可能是没有意义的图片         
     我认为摄影不在于使用了什么样的手段.
     而是在于目的性
    感谢回帖支持   
(92)