“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

《快乐的实习课》以此花絮感谢陈老师,感谢张太沛老师!

nEO_IMG__MG_6223.jpg nEO_IMG__MG_6240.jpg nEO_IMG__MG_6242.jpg _MG_6377.jpg nEO_IMG__MG_6227.jpg nEO_IMG__MG_6249.jpg nEO_IMG__MG_6252.jpg nEO_IMG__MG_6253.jpg nEO_IMG__MG_6258.jpg nEO_IMG__MG_6271.jpg
5.11号晨,陈文举老师带领老年大学摄影班的同学来到濮塘假日新娘上实习课,一进大门,犹如置身花的海洋,姹紫嫣红,美不胜收,我有2年没来外景地了,如今外景地更美了,特别是新增了几只美丽孔雀!这是一次快乐的,难忘的实习课!
好活动,拍的漂亮欣赏了
有片子的学员希望都来发几幅,相互交流,磋商技艺,提高拍摄和观赏水平。
这里就是传说中的【假日新娘外景地】拍摄点啊,
姹紫嫣红的庭院设计,鸟语花香的园中小景,
赶上新人在此沐浴花香,
定格美好幸福瞬间多么值得一生纪念!
什么时候闲暇之便,张总也允许我们女摄协的同胞们
组织一次去这里“你拍我,我拍你”活动,
咱们也秀一下个人艺术写真,
逝去的容颜总想留住,
快乐的时光总是难忘,
愿我们的记忆中永远留存一次“假日新娘”!
感谢海燕老师的鼓励;感谢陈老师的浏览,恳请老师多指导;感谢才女丝丝雨诗一般的文章!
想当年,我在嫁日新娘拍婚纱照时,还没有这样的外景地,记得当时拍外景在娟岛。遗憾啊。(94)
原来锁红楼mm是假日新娘的老顾客啊!看到今日的假日新娘,重温当年拍婚纱的幸福时光,是一件多麽开心的事啊!