“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

监狱高校共建和谐文艺演唱会

发一组12月2日,马鞍山监狱与马鞍山师范高等专科学校共建演出的图片,有监狱和马师院的领导和1000多名服刑人员观看了演出,场面热烈,节目精彩。

警察与大学生共同主持

警察与大学生共同主持
12.2马师院演出 024_副本_副本.jpg
马师院表演歌伴舞
12.2马师院演出 101_副本.jpg
12.2马师院演出 101_副本.jpg
监狱民警在表演舞蹈 12.2马师院演出 165_副本_副本.jpg
大学生和服刑人员一起表演大合唱
12.2马师院演出 213_副本.jpg 12.2马师院演出 209_副本.jpg
监狱民警与马师院师生合影
12.2马师院演出 276_conew1_副本.jpg
标题中的“开放”,指的应该不同于公园、商场的开放吧。(34)
回复 6# 行色匆匆
只要你不是犯罪分子,什么时间想来看看,我随时都可以安排,不要担心,绝对保证你的安全。(56)
回复  行色匆匆
只要你不是犯罪分子,什么时间想来看看,我随时都可以安排,不要担心,绝对保证你的安全。 ...
梦境 发表于 2011-12-4 07:25

我觉得“开放的监狱”题目有待商榷,监狱不是开放的,否则犯人都跑了。袁狱警的意思是你来监狱看看只要是不是嫌疑人都可以。这就是问题所在,回避这个“开放”一词,从人性化管理监狱这个角度去命题是否好一点?!
回复 8# 啸天
啸天老师理解的很对。我所说的“开放”是指现在的监狱和以前的监狱相比较而言的,是我们内部习惯用语。在网上这么说的话,可能会引起大家的异议。我想请啸天老师把题目改为“监狱、高校共建和谐文艺演唱会”。谢谢!!
12.2马师院演出 208_副本.jpg
舞台还真不赖~~~~
回复 11# 行者无疆
马鞍山监狱目前是全省硬件设施最好的监狱,建设规模也是最大的。谢谢欣赏!