“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好!

马鞍山的HAM们大家好!
     我是马鞍山爱心车队的一员,我们已经有了一个新火腿BG6DQO,在此特别感谢CEC老师和DLQ老师给我们车队提出的宝贵意见和帮助!我经常收听马鞍山中继,也从你们那学到了不少东西。今后我会努力成为一个火腿,和大家学习更多的无线电技术。
马鞍山的HAM们大家好!
     我是马鞍山爱心车队的一员,我们已经有了一个新火腿BG6DQO,在此特别感谢CEC老 ...
斌子 发表于 2011-9-13 13:38

爱心车队的朋友首先欢迎您光临本论坛(91),同时也对您及马鞍山爱心车队的队友致以崇高的敬意!向你们学习!你们不计较个人得失,做了许许多多的好人好事,你们作为马鞍山精神文明的一个窗口,为马鞍山争得了荣誉!感谢你们!

回复 2# 老茶BG6CEC
CEC老师,我听到你和DLQ老师说我们车队的事了。有些事也都是因个人而起,DQO本意是好的,只不过在于个人能不能接受,而且小刘他也是想把车队电台搞的更好些,我也跟小刘说过想一口气吃成个胖子是不可能的,事情总要慢慢来,一个月不行就一年呗,时间久了在通联过程中,自然而然也就能规范了。另外我的申请正在递交中,也希望早点拿到呼号和你们在电波中通联。
回复  老茶BG6CEC
CEC老师,我听到你和DLQ老师说我们车队的事了。有些事也都是因个人而起,DQO本意是好的 ...
斌子 发表于 2011-9-18 10:50

是啊!一个成熟的规章制度,是经过不断的修改而完善的,不急慢慢来!