“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

马鞍山市老年摄影班夏季采风

5月10日一早,初夏的太阳已经火辣辣的。马鞍山市安徽工业大学老干部处老年大学摄影班、马鞍山市老年大学初、高级班的近60人在老师的带领下,前往江苏石塘风景区和凤凰湖,开始夏季采风创作。在景区,大家围绕模特拍人像,相互之间拍留影,拍景区风光。大家兴致好高,拍了片子在一起相互交流,相互学习。许多初级班的学员说:这样的交流学起来学的快还容易记住。虽然天气很热,大家都专心创作,仿佛忘记了年龄。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
高温酷暑老同志的摄影创作热情不减令人敬佩、学习!

祝马市老年摄影班玩得快乐,摄得开心!      看了上面照片﹝DPP777﹞有感:摄影魅力;为了一个镜头,不惜¨地¨睡在地上找摄像目标,要説的,这些人当中也许有,在家不断拖地进门换鞋......等等,現在抓到相机怎么連地也不顾了....哈哈!
老人(过几年俺也加入你的队伍之中了````哈哈)的摄影热情高涨,敬佩啊!!!
感谢苗老师,将这些老年人摄影的热情全都焕发起来了,忘记了年龄,在这其中我还发现我那七十岁的老父亲

看到那个魅力的模特原来是俺女儿的老师--何老师。好身段啊。

老年人的摄影热情一点也不亚于年轻人啊,向他们致敬!
感谢苗老师,将这些老年人摄影的热情全都焕发起来了,忘记了年龄,在这其中我还发现我那七十岁的老父亲{:1_ ...
亮之舞 发表于 2011-5-12 11:46

是哪位啊?让我对号好吗?
回复 6# 疯行天下

没错!是何美女!

户外摄影采风是课堂教学的延伸,它是检验我们对老师所教的知识是否听懂了,是否会操作了。感谢苗老师:通过事先踩点、精心安排、组织了这次“夏季摄影采风”活动。老师您辛苦了!对这次活动普遍反映组织得好,有收获!期待下一次的采风!
好活动…老有所学!!!
我好羡慕这些老人,实在酷毙了,帅呆了!唉 .......我还要等个20年才行啊!
好活动,苗老师功不可没!老年摄影队伍是本市摄影界的兴旺发达的基础。九龙岰的景色的确很美,希望能出点高质量的片子。期待!
其实摄影的最终目的就是“玩的快活”。——对于这些老人而言,能在晚年过着这样愉快、充实的生活是非常有益于身心健康的。若干年后当我两鬓斑白,若也能这样快乐摄影,就心满意足了。
好活动(91)(91)