“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

2009-我的圣诞节

昨晚一口气昨晚12张片子和修改上次发的1张,最后眼都花啦。第12张不满意,但太累啦,也不想再修改。
题后记:
这是我在2009年平安夜参加教会活动时拍的,作为一位教徒大家都在做弥撒活动,自己却在乐颠颠的在那里拍照片子,还好本堂牧师给了我一些便利。在此感谢安徽芜湖的天主教堂的朋友和老叶师傅。
最近一直混在坛子里学习,在体会各位朋友的成果,下线后在梳理自己的思路和调整片子的思路,在那天下班路上看完月偏食后突然间想起自己的这组平安夜的照片,有了一点思路,便回家后一一挑选,组成这13张,并先发上一张。这组是对自己的一次梳理和总结,关于结果如何,想听听各位老师和朋友的意见,先谢谢啦!
总算对那次圣诞节活动有了一个交代,打算今年时间上可以的话再去,并输出出来送给教堂。
在此预祝各位老师和朋友圣诞节快乐并新年愉快!
我是一位基督徒,录下一段主祷文:
我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。

阿们

再次谢谢大家!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

忆风 + 10 + 8 + 8 好作品
边走边拍 + 20 + 10

教徒给人的印象是谦和而安详的,也是因为有平和的心态。
很棒的记录!喜欢7、9P。
很棒的记录!
都喜欢
在这样光线条件下拍摄很不容易  很棒的记录  赞
没进过教堂,片子拍得很精彩。
谢谢各位老师的支持!感谢陈老爷子!