“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

DC 第二季,雨山湖。

第一季 采石的帖子展示一段时间后就被删了,不知何故。上周和朋友一起在雨山湖胡乱拍了几张,还是DC,经过简单的PS,恳请各位老师的指教。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
每次尺寸调整的都不好 ,烦
不是删除你的帖子,是论坛搬家造成的数据丢失

抱歉了
照片不是很清晰,似乎相机没找到焦点,呵呵
回复 3# 东奔西跑
不介意的,只是有点奇怪。

模糊,大概是因为对焦不准,然后图片调整的时候,失真了些。下次发原图。
拍的时候还是有想法的
花的曝光要注意,好像有些过了,个见
回复 6# 地主

卡片机 有些技术参数不是很好把握。以后还要反复研究。
回复 6# 地主

卡片机 有些技术参数不是很好把握。以后还要反复研究。谢谢指教。
小DC在光照理想的室外与单反拍出的画质没什么差别的,只要是运用得当,有思想、有内涵的一样是好作品。
鼓励多拍!
回复 9# 行色匆匆
老师说的对  我的DC 在光线好的时候,拍出来效果非常好。以后经常出片。
不是删除你的帖子,是论坛搬家造成的数据丢失

抱歉了
东奔西跑 发表于 2010-12-12 12:13

跑版说的对,是论坛搬家造成的数据丢失,抱歉了(92)
谢谢无极峰对数据丢失的理解(92)。
有关图片尺寸调整的问题先别烦。有空去捕光工作室探讨一下,会给你满意的方法。
地址:正棱大厦1011#,电话:2338129
谢谢无极峰对数据丢失的理解。
有关图片尺寸调整的问题先别烦。有空去捕光工作室探讨一下,会给你满意 ...
三心二意 发表于 2010-12-12 22:33
热情关心的管理员,真心实意的管理员....(20)赞顶(27)
谢谢无极峰对数据丢失的理解。
有关图片尺寸调整的问题先别烦。有空去捕光工作室探讨一下,会给你满意 ...
三心二意 发表于 2010-12-12 22:33

感谢管理员和各位的关注和帮助,抽时间去工作室学习。

祝大家生活舒心!