“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

至尼康D7000数码单镜反光相机用户

2010年12月3日

至尼康D7000数码单镜反光相机用户

尼康公司
尼康映像仪器销售(中国)有限公司

感谢您选择尼康摄影设备。

我们从尼康D7000数码单镜反光相机的部分用户处获得关于在某些情况下录制短片时出现明显的亮点的报告。
尼康公司觉得这些亮点在正常情况下并不明显,因此实际使用时不会成为任何问题。但是在仔细研究这些报告后,我们确认如果录制的短片是特别黑暗的场景或对象时,亮点可能很明显。
为了给客户提供更好的产品,尼康公司现在正筹备推出固件升级,以减少D7000相机亮点出现问题。
更多细节将在日后公布。

关于此事的咨询,请直接联系尼康客户支持中心。

感谢您支持尼康摄影设备。
嗨,10.30才买的D7000,郁闷啊(41)
这样还算比较负责的,但愿楼主升级后就好了。
今天D7000又爆快门有缺陷,导致经常死机,送修时尼康的工程师都感到很惊讶!
苍天啊,大地啊!(51)
那这个就要托换货了,或者选佳能EOS7D或“无敌兔”。楼主可以去买彩票啊~~~~~~西西

我在2005年7月买的尼康D70S快门已经6W多次了,还在三脚架上倒地1次,至今无任何故障;我在今年3月买的尼康D700,到现在快门1W多次了,目前还没有任何故障。
(44)我手气好啊
这也反映尼康这几年质量下降了
不是我发的那个7000贴子害的你吧?我只管发布信息,不管我事哦。(34)其实我也想买这款的,只是你动作太快了,新机上市要等等看看反馈情况。现在看来佳能550D比较适合我这个业余选手了。