“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 菱长菜

【公告】“城市之美”2010马鞍山首届人居摄影展【已结束】

回复 11# LQZX

拍正在建设中的也可以啊,没有说非要建设好了的楼房,你楼下的那张就是很好嘛~~~~~不过参赛的话发这里是不算的;
至于开发商为什么要现在拍,可能是出于宣传吧——这叫“身未动,意先行”嘛。
至于西湖花园,当初他们举办第一次摄影比赛时,就是这个样子:

回复 14# 随遇而安

赞同LS的看法!!
业余爱好者可以参加么?  明天可以去领参赛证吗?
看来就是做广告啊(48)
俺今天去了汇城上东````有证也不让拍,当时打电话问项目部经理````说不知道有这回事````嘿嘿```好大的灰,不让拍,俺走人`````````
汇翠名邸那张是用手机拍的不?
俺今天去了汇城上东````有证也不让拍,当时打电话问项目部经理````说不知道有这回事````嘿嘿```好大的灰,不 ...
江南风子 发表于 2010-11-12 14:40

你要是讲是来买房的,保准笑脸相迎。已碰到多次,NND惹不起,躲得起!
{:1_581:}
关于不让拍摄的问题:今天上午我去了几个楼盘转了转,确实有此现象,后来经过电话询问主办方,原来是开发商内部没有沟通好,就是项目部、保安部没有接到销售部的通知,让他们互相沟通一下就可以去拍了。大家若再遇到此现象,可以在现场电我13965623535,或者找下他们的销售部经理。
5.参赛作品只收数字文件,文件为JPG格式,大小不低于5M,分辨率不低于300;谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。

请问楼主,DC 能达到 5M 么? 应该是不高于5M 吧? 我们用DC拍的也算不?
回楼上:用DC拍的肯定算——只要你的作品好,还可能获奖呢。
不知是那个环节出了问题,有多位影友在银河湾(可能还有其他的)门前遇上了三难(门难进、脸难看、照难拍)。本次影展拍摄活动虽已接近尾声,但在出示了本次活动的摄影证之后保安依然声称不知和没有接到领导通知有这活动,同时也承认近期有不少影友前来。经过百般解释说明后才勉强准许进门,可在拍摄时还不断有人上前盘问!现在的银河湾是个还没交工的房产小区,建好的部分不大,很多地方还在收尾,也没看到什么景观设施。真不知这些房产开发商是怎么想的,为什么要把房产小区搞得像军事禁区?影友主动前来为你宣传造势都不要?!
不知是那个环节出了问题,有多位影友在银河湾(可能还有其他的)门前遇上了三难(门难进、脸难看、照难拍) ...
行色匆匆 发表于 2010-11-19 11:35

怕你盗窃楼盘模版{:1_595:}