“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

走进大理古城,感受国际影展

1.jpg     7月的最后一天,确切的说是8月一号的凌晨2点获知立即赶赴大理国际影展的消息,于是立马半夜起来网上订购机票。赶到8月1号下午到昆明,终于可以顺利搭上开往大理古城的客运大巴,只祈求路上无事别堵车了 2.jpg ,将近8个小时的路程,终于2号在凌晨赶到组委会指定宾馆---兰陵格,并拿到相关可以免费游览个景点的招牌证件哈 3.jpg ,兰陵格的早晨,白族特有的宾馆建筑 4.jpg ,嫌兰陵格嘈杂,到处都是媒体人,一大早咱换地到古城唯一的五星风花雪月大酒店并在此有幸结识了著名野生动物摄影师溪志农 5.jpg ,影展区,这张图片让俺怎么着都想起咱这版块的版主之一-----“东奔西跑”感觉,很“河蟹”发上此图 6.jpg ,咱时常关注的主流媒体《南都周刊》的此次影展的新媒体论坛让俺收获颇丰 7.jpg ,偶遇咱一哥们出品人老岳,没少收受他送俺的关于梁文道,沈浩波,杨葵等亲笔签名书 8.jpg ,古城街景很美 9.jpg ,哈哈南都老大陈朝华,一会咱酒桌上见没少喝 12.jpg ,新媒体论坛上厦门大学胡教授的最后终结:摄影,你就是一个讲故事的人,印象颇深。 13.jpg ,大理州政府招待酒宴上,任对面的目光怎样扫视,俺就是不坐过去,嘿嘿 14.jpg ,国际参展大师 16.jpg ,参展部分现场,银海山水间宰相府 17.jpg ,田太权,你再遮挡俺还是认出你的小样哈,哈哈哈 18.jpg ,与大师面对面交流现场 19.jpg 20.jpg
记录详实的图片游记哎!
后来呢?{:1_596:}
回复 2# 行色匆匆
后来啊?嘿嘿都在俺的移动硬盘里倒腾给中国国家地理《行天下》电子刊物里去了{:1_584:}
借用一下

我是一个打酱油的人

这不是一瓶酱油,这是一种境界{:1_584:}
回复 4# 东奔西跑

哈哈哈,盗版!反对哈
呵呵。。。。。。。(12)
摄影盛世啊
国内国际影展多多(34)
回复 7# 边走边拍

是啊,鱼龙混杂,水很浑撒
晕  
你也在线啊{:1_584:}