“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[好消息]黄山市148个“百佳摄影点”隆重对外推出

近日,黄山市正式公布了全市三区四县148个“百佳摄影点”。 其中风光类68个,人文类52个,纪实类及其他28个。
附件:黄山市百佳摄影点(共148 个)
    黄山风景区(22个):
黄山温泉景区、黄山玉屏峰、天都峰、莲花峰、鳌鱼峰、光明项、白云溪(西海瑶台)、飞来石、排云亭、西海大峡谷、丹霞峰、狮子峰、清凉台、散花坞、始信峰、探海松观景台、石笋矼、白鹅岭、贡阳山、仙人指路、松谷(翡翠池)、始信新道;

西海大峡谷

莲花峰

排云亭

丹霞峰

狮子峰
屯溪区(15个):
屯溪老街、花山谜窟、徽州文化博物馆、程大位故居、程氏三宅、黄山醉温泉、螺丝顶(拍城市风光)、城市风景、新安江夜景、胡开文墨厂、小龙山、戴震公园、花山石林、南溪南村、新安江延伸综合开发景观;

屯溪老街

新安江夜景

徽州文化博物馆

黄山区(15个):
太平湖风景区、太平湖国家湿地公园、翡翠谷景区、九龙瀑景区、凤凰源景区、芙蓉谷景区、黄山虎林园、北大门万亩竹海(金珠源)、黄帝源景区、石门峡景区、东黄山旅游度假区、焦村风光(田园、阴边河双龙潭、翠微寺等)、九龙峰、新明风光(蓝水河、神仙洞、猴坑茶园)、永丰苏雪林故里;
太平湖国家湿地公园

焦村风光

翡翠谷景区

太平湖风景区

徽州区(9个):
呈坎、唐模、潜口民宅、丰乐湖、西溪南、蜀源灵山、新四军军部旧址、谢裕大采茶点、徽州文化园;

蜀源灵山

唐模

呈坎

西溪南

歙县(28个):
石潭、漳潭、绵潭、徽州古城、棠樾牌坊群、鲍家花园、渔梁坝、斗山街、昌溪、许村、宋村、詹淇、雄村、北岸、三阳坑、清凉峰、金川、富堨仁里、水竹坑、金竹岭、江满田茶园、上丰花果山、新溪口、卖花渔村、上丰岩源、上丰蕃村、新溪口、徽商大宅院、徽州古桥;
清凉峰

棠樾牌坊群

漳潭

石潭

休宁县(22个):
齐云山、云岩湖、万安老街、三溪峡谷、黄村、三槐堂、右龙、板桥呈村、三棵树、阳台、古城岩、祖源村、木梨村、拱北廊桥、阳于、龙湾、茗洲、六股尖龙潭瀑、白际、盐铺、状元博物馆、大熊猫生态乐园;
白际

木梨村

祖源村

板桥呈村

阳台

黟县(21个):
宏村、西递村、塔川秋色、木坑竹海、协里秋色、屏山村、南屏村、关麓村、卢村、美溪黄菇河、美溪打鼓岭、五里村、五溪山、龙池湾、奇墅湖、鸳鸯谷、梓路寺、桃花源长廊、柯村风光、秀里影视村、赛金花故居;
卢村

秀里影视村

宏村

西递村

祁门县(16个):
牯牛降风光、九龙池、七彩玉谷、冯家顶风光、伦坑、降上风光、历溪(目连戏)、环砂、滩下、渚口、珠林古戏台、坑口、茶园风光、芦溪、王村、松潭。

滩下

牯牛降风光

王村

关于黄山市148个“百佳摄影点”的地理位置、景点简介、拍摄位置、最佳拍摄时间以及景点样片等详细资料,请浏览参见“婺源摄影公社”官方网站《百佳摄点》栏目http://www.photowy.com/Item/list.asp?id=863
谢谢楼主提供信息——

上周我也去了趟皖南和婺源。请问婺源的哪些景点凭市、省、国家级摄影家协会会员证能免门票或者打折?

黄山所有景点凭省级或国家摄影协会证,完全免票,一直到2010年12月31日。
一直以为皖南为摄影人提供了取之不尽的素材,或许这只能是对于一个没有金钱,没有器材,没有时间的人来说,还是一个遥不可及的奢望,其实有时候想想其实这只是一些为自己找的理由````时刻提醒自己,努力吧!
回复 10# 菱长莱

都可以的!!
回复 10# 菱长莱

凭国家级和省级的摄影家协会会员可以免门票,市级的不免
回复  菱长莱
凭国家级和省级的摄影家协会会员可以免门票,市级的不免
feb 发表于 2010-9-4 10:31

知道了。谢谢!秋天我们去石城和阆山,欢迎指导!
回复 14# 菱长莱

随时恭候{:1_580:}

可以加QQ531739881与我们联系喔!