“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂的摩托 之 怒海狂奔日照

两个男人,两辆破车...一路狂奔千余公里去日照。古人云:有图有真相,话不多说先上图。首先来段日照“人物篇”,按小学语文老师的说法这叫“倒叙”!

IMG_6254.jpg 这次的男模一号~
恭贺楼主千里双骑走日照凯旋!
2图宝宝绝对不是你们的{:1_584:}
魅力无穷的大海,吸引了各地的男女老少们,呵呵海边美女不少、娃娃不少、情侣不少。这下可把我们捕光捉影的一号男模忙坏了~又是望远镜又是照相机。也正因为有了他的努力才有了现在帖子人物篇的大量丰富素材!!!谢谢啊(范伟语调) IMG_2964.jpg IMG_2971.jpg IMG_6280.jpg IMG_6281.jpg IMG_6326.jpg IMG_6336.jpg IMG_6347.jpg IMG_6360.jpg
IMG_6353.jpg IMG_7041.jpg IMG_7043.jpg IMG_6833.jpg IMG_6834.jpg IMG_6838.jpg IMG_6845.jpg IMG_6918.jpg 不能不承认日照的确是个好地方,10多公里的海岸线除了国家森林收40块钱的门票外其他所有的沙滩浴场均是免费。都说没有免费的午餐,但日照的免费海滩还真的是很棒,在这个圈地卖票盛行的年代,日照还能做到这样,也算是天上给咱老百姓掉了个大馅饼了。  只要是免费的东西,人就少不了。多,人哪个多啊!再多也没问题,黑豹乐队的歌不是唱吗:茫茫人海中又看到你,一样迷人一样美丽。我们的一号又发现了 目标随之用相机拿下,有福同享!

评分

菱长莱 + 10 + 10 + 10 + 10 精彩有趣

楼主是“茫茫人海中又看到她,一样迷人一样美丽”吧{:1_584:}
真是个好地方  向往 感谢楼主带来一股清风
羡慕楼主!
据楼主说那里的海水是他游的最好的海水。可惜没有他们畅游大海的照片。