“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东奔西跑

征求关于捕光月赛和奖励的细则

人家上来就说了:版主不参与!你这斑猪还起什么哄?
行色匆匆 发表于 2010-7-22 23:05

哈哈哈哈!
行色老师您别高兴的太早哦,
大家议了几次
鉴于您深厚的摄影理论和实践功底
加之一直以来热情关注和支持论坛发展的实际情况
一致推荐您充实到斑猪的队伍中
为捕光的发展壮大奉献出更大的力量。

吼吼!!!
哈哈哈哈!
行色老师您别高兴的太早哦,
大家议了几次
鉴于您深厚的摄影理论和实践功底
加之一直以 ...
边走边拍 发表于 2010-7-23 08:06

me  too
坚决支持斑竹的队伍扩大发展,让大师们都早日投入到斑竹的实际工作中去。
听取楼上各位影友意见,为了让广大影友满意。
        初步拟订了方案如下:
           一等奖8x10寸高品质12色艺术微喷照片9张   
        二等奖8x10寸高品质12色艺术微喷照片6张
        三等奖8x10寸高品质12色艺术微喷照片3张  
        7个优秀奖8x10寸高品质12色艺术微喷照片各一张   
        注:每张输出券另收取一元图片控制费用  由专业高手控制输出  
        以上建议供参考  望影友们继续提一些建设性意见
总版个在?
我准备把这几年的素材整理整理参加月赛啦!

弱弱的问一声:
个能先辞掉斑猪的身份?
这么丰厚的奖励 诱人啊(17)
坚决支持!!!
各位影友讨论很热情很积极,19楼三版的总结不错,基本上就可以这样定吧?
各位影友讨论很热情很积极,19楼三版的总结不错,基本上就可以这样定吧?
菱长莱 发表于 2010-7-23 19:00

继续征求大家意见   继续讨论   一定要让捕光的影友满意
真的吗?真的吗?真的吗?这一切都是真的吗?
捕光玩大了哈,如果真的这样,广大影友有福了!

提点小建议:没给地址我老猪怎么去找呢?
楼长的不要着急,月赛版还没有开版~~~~~~{:1_584:}
听取楼上各位影友意见,为了让广大影友满意。
        初步拟订了方案如下:
           一等奖8x10寸高 ...
三心二意 发表于 2010-7-23 15:21

我认为收取1元图片控制费不妥,我建议但凡是本坛注册会员应该免收控制费。
以上个见  仅供参考(34)
“1元图片控制费”是什么费用?没有看懂。{:1_579:}
真的吗?真的吗?真的吗?这一切都是真的吗?
捕光玩大了哈,如果真的这样,广大影友有福了!

提点小建 ...
猪也是这么想地 发表于 2010-7-23 22:52

地址:湖东路中段,正棱大厦10楼(1011#)
电话:2338129
手机:13955590090      13195460000
“1元图片基本控制费”是什么费用?没有看懂。
菱长莱 发表于 2010-7-23 23:10

就是说我们会用技术手段给你的图片更加出彩。(调整图片质感,细节,影调。。。。。)最好把你的原始文件同时带来。
也可以理解由我们找人帮你的图片做后期(PS)。
1元的收取是必须的,有道理的,也是同行的惯例。