“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

出自用行货全包装AFS50/1.4G

手上有两标头,又想玩60 微。故出自用50/1.4G,AFS版的,行货一手购入,98新以上。全包装,镜片通透,无任何瑕疵。欢迎当面交易验货,这里就不发图了。价格2900.
这个真是一只小牛头啊!新行货市场价要3400左右吧?可惜我有了 AF50/1.4,否则一定拿下(在出了AF50/1.4后)。我帮你发个图

尼康AF-S尼克尔50mmf/1.4G于2008年9月22日发布。技术特点:

1、AF-S50mm镜头为标准视角的高速定焦镜头,当安装于DX格式的单镜反光相机时,焦距约为75mm(35mm格式相当值)
2、最大光圈 f/1.4
3、平衡的设计实现了高 MTF 性能与感觉自然的虚化效果
4、全新研发的光学系统有效地校正眩光和色彩失真
5、宁静波动马达(SWM)确保流畅、安静的自动对焦操作
6、支持双对焦模式 — M / A(手动优先自动对焦)和 M (手动对焦)
7、9 叶片圆形光圈实现自然的虚化效果
8、采用金属镜头卡口
9、尽管在对焦过程中所有镜头组移动,镜筒长度不变
感谢版主。有意的兄弟可加QQ509595809或者手机13855509262
有中意的人吗?再挂蜂鸟交易?
有中意的人吗?再挂蜂鸟交易?
菱长莱 发表于 2010-7-1 09:28

回版主:俺不急,就是先挂着,出给有缘人,呵呵。想进60微主要还是想翻拍底片。进个说的过去的扫描仪不如进个微距头了,网上貌似翻拍底片的也不错。你拿125微翻拍过吗?
我用福伦达125/F2微距头+D70S只翻拍过一次,感觉效果不是很好,也许是光源不理想的缘故吧,还有125mm长了点,不如你说的60mm微距方便,传说60mm微距是最好的翻拍利器呢。