“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 忆风

大众古玩

水手长看不到了;静安大师也不来了;连三版也……
斗剑亭主 发表于 2010-4-6 12:53

嗯,都是高手!

还有边老师也不来:lol

本人携论坛全体菜鸟热切期盼各位老师高手回归:$
长莱,你要往高层次带人……
斗剑亭主 发表于 2010-4-6 12:14

我本人就是半拉菜鸟啊怎么带?:dizzy: 还指望你了呢:)
水手长看不到了;静安大师也不来了;连三版也……
斗剑亭主 发表于 2010-4-6 12:53

嗯,这些是“前浪”,被“后浪”推到大海里去酝酿了:lol 过不久就会形成18级台风席卷各大摄影网站的:lol
打酱油路过.............................
边走边拍 发表于 2010-4-6 13:02

这里正好烧菜缺酱油,倒点下来吧:lol
本人有幸陪同忆风拍古玩书画<雨山湖畔傍>,面对长长的人流、杂乱的亮光我真不知无从下手,拍了几张人像书画,便索然无味了。纵观忆风古玩系列,在短短二小时之中拍出如此精骨的作品深感震惊。廖廖几张便细致地记录了古玩的厚重和传承文化的特质,精准地表达了内质和自已的情结。张峰摄影上的成熟和凛利的风格,真让马鞍山摄影好好学习及反思!
楼主和汤师真是勤奋,把雨山湖畔小小的地摊拍的如此到位,值得学习学习!
犹如一幕幕的话剧,精彩!
非常精彩的一组!最后那张爬树上拍的?
这里有收获,也有着失落,人生百态,不一而足
M
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

菱长莱 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20

通过图片也可以看出忆风对古玩也很在行呢:lol是吧;P
通过图片也可以看出忆风对古玩也很在行呢:lol是吧;P
菱长莱 发表于 2010-4-8 09:09
我对古玩确实很感兴趣  也做过几年这个行业   但在行就不敢当了
我这里打开论坛速度太慢 没有及时给各位回帖  感谢各位影友的回帖建议和支持   大家可以在多提一点宝贵意见    我好继续挖掘   拜谢了
这张光影形式俱佳:
好片子~~~~~~~~~~~~~~
二张片子,我还是喜欢这张,画面语言丰富,比另一张要更加精彩。

这张作为最后一张,说明作者的思路很地道。举起相机盲拍,角度很出彩。