“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

【公示】2010年元旦去泾县版聚活动费用清单

2010年元旦去泾县版聚活动费用清单

此次马鞍山共去影友46人,分乘12辆小车,一人骑摩托先期到达(赛翁),
其中 方块6699,东奔西跑等31人在泾县住宿,亮之舞,老刚,法特等14人当天回马,
赛翁在其表弟处吃住,只参加黄田的一顿农家餐,经菱常来核算,留住泾县的每人预交180元,当天回马的每人预交130元,赛翁交30元,其中,施长城和路来庆共交了200元(当时没有零钱找)
共计28*180+200*2+130*4+30=7470

支出:
车贴:1200元,12辆车

/ (补贴油耗和过路费)
用餐;中餐1000

晚餐2250 45*50=2250元)按人均每人50元计算

550元,(50*11=550元)

住宿1600
个双人间,23人间 100*13+150*2=1600

小别,独行客,鱼,穿Pa的魔 四人先回马鞍山,没参加晚宴,退50*4=200

共支出  1200+1000+2250+550+1600+200=6800

结余 7470-6800=670

因施长城,路来庆,当时收200元,每人应退20元,20*2=40
670-40=630
除去赛翁共45人,每人应退款630÷45=14元 。施长城、路来庆每人退34元

请影友尽快到常来处领取退款,截止到2010.12.31 逾期不领充当捕光论坛和QQ群经费。

此次活动,首先要感谢长莱,没有他的积极联系协调,就没有这次活动的顺利进行,
其次,感谢有车一族的大力支持,没有他们的付出,这次活动也不能顺利进行,

汇报完毕,请广大影友监督指正,谢谢,

亮之舞

评分

半尺天涯 + 30 每次外出总是那么辛苦,谢谢!
东奔西跑 + 20

菱大妈、亮之舞 ,辛苦了!
账目清晰明了,谢谢!——亮之舞辛苦了!
请参加版聚的影友尽快到我这里领取退款,截止到2010年12月31日, 逾期不领充当捕光论坛和QQ群经费。

账目清晰明了,谢谢!——亮之舞辛苦了!
请参加版聚的影友尽快到我这里领取退款,截止到2010年12月31日, 逾期不领充当捕光论坛和QQ群经费。
菱长莱 发表于 2010-1-6 10:21
可以放一部分在我这,有时网友去你那不便
我不去领了,算是对论坛的支持,说明一下。
还是要感谢组织者的辛苦工作!
地主 发表于 2010-1-6 10:28

我也不领了,充论坛域名费和高级群Q币
我也不领了,充论坛域名费和高级群Q币
东奔西跑 发表于 2010-1-6 10:48

向地主和东奔西跑学习,同样处理吧!:)
我两份也不领了,算是对论坛的支持。
诚挚感谢组织者的辛苦工作!并希望影友们支持论坛工作
向楼上的老师们学习
我肯定也不去领了
;P
笨笨熊 该用户已被删除
剩余的零头充当会费理所当然,天经地义,正因为有了菱长莱,这么多色友为一个共同的爱好才能聚到一起,且走出了马鞍山到了皖南很多风景如画的地方,开阔了眼界丰富了人生结识了朋友,在此道声谢了,祝愿这次泾县版聚成功为2010我们的论坛发展的更好!
真羡慕你们!
我的也不用退了  支持论坛
地主 发表于 2010-1-6 10:28

我也不去领了。同感,支持!
论坛的今天凝聚了各位版主和影友的心血,我们这点已不算什么啦,就当是对论坛的支持吧,我的两份也不领了,虽然不多,还请笑纳呀,O(∩_∩)O哈哈~