“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

测试征集问题帖

请大家把不妥的地方都告诉我发在这里,我好修改完善。

评分

东奔西跑 + 3 文不对题

这是快速回复,可以点击右下方的“高级回复”就可以发图片了:
未命名.bmp
还可以点击顶楼的“回复”来发图片回帖:
未命名.bmp
我回我回
多试一试其他方面的。
恭喜改版。。

先研究
有彩蛋不
若回帖后找不到“捕光捉影”分版面,就请点击右上方的“摄影”吧:
缩略图取消了,所见图片即是楼主发的图片实际大小。
所有上传的图片文件量大小限制在300K以下。
大家做小图的时候还是按照以前的图片设置:分辨率72,长边800像素,另存为的时候保证小于300K就可以了。(当然200K以下是其他论坛常用的。)
知道了,感谢菱总版的辛苦操劳。
菱版辛苦...
     谢谢大家的鼓励!论坛从动网的ASP7.1改成Discuz的PHP7.0,技术上已经很成熟,只是转换后要修改、优化很多设置,才能符合摄影论坛的风格。
      关于现在这样的背景风格,有一些影友也认为不好看“皱巴巴的”,考虑到一些老年影友的条件,我准备把《夕阳红》版块保留这样的风格,而其他的版块根据不同的的内容,而分别设置不同的版面风格,即《捕光捉影》《精品榜》《人像摄影》《月赛场》是一种风格,用跟以往一样的深色基调为主的风格,《音画时尚》一种风格,以暖色时尚为主调,《行摄天下》《学习与器材》一种风格,以浅色为基调,《花雨夜话》一种风格,以浪漫温馨为基调,《茶余饭后》《资讯台》一种风格,以清晰自然为基调。

所有这些风格模板,都要从网络里寻找、测试、安装,才能完成。希望大家耐心等待。还有论坛的LOGO还没有安装成功。

另外,现在最郁闷的是:论坛转换数据的时候,由于数据加密的级别不同,导致所有注册会员的登录密码失效,虽然经过我的一一修改,有一部分的会员能登陆了,但是还有很多不能登录。请这些不能登录的注册会员及时联系我TEL:13965623535 、QQ:38295746,也请大家互相转告或代传话给我,以便及时修改。