“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽艺术摄影网召开各地市版主联谊会

10月12日,安徽省艺术摄影网版主联谊会在蚌埠市召开。蚌埠、黄山、淮南、池州、石台、巢湖、金盾、马鞍山等论坛的40多位版主参加了会议。香港摄影报社社长张万好、副社长林少华、香港新闻出版社常务副社长陈雅玲、省艺术摄影学会副会长朱德存、秘书长吕援朝出席了会议并讲了话。会议总结了网站开通八个月来的运行情况和存在的问题。肯定了建站以来的成绩,对带有普片性的问题提出了解决的办法。特别是对发表情帖、连续回帖、重复回贴以及发、回帖的语言等问题提出了严格的要求。要净化网络、文明点击、鼓励新人、提高人气!会议还对省艺术摄影学会常务理事以上的领导层提出了要求,每周要发跟贴十条以上。要求各地版主相互配合好,更好地为会员服务!会议表扬了蚌埠和金盾论坛,要求带动其他地市论坛同步发展。与会人员还对注册、通过难等问题进行了讨论,并提出了解决的办法。

摄影:史文平、沈光凌
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
摄影人的家园,祝贺!!!!!!!!!!!!!!![em01][em01]
祝贺!!!!!!!!!!!!!!![em01]

本坛子没有版主去吗?

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用行色匆匆在2009-10-19 11:09:05的发言:

本坛子没有版主去吗?

[em01][em01][em01]

不是一个坛子里的,不关我们的事。

可以链接啊!天下摄影人是一家!哈哈!!!
QUOTE:
以下是引用啸天在2009-10-19 11:59:11的发言:
可以链接啊!天下摄影人是一家!哈哈!!!

我们曾经和他们的管理员申请过互相连接的事情,我们这边搞好了(后来撤销了),他们却迟迟不见动静。再看看他们的申请链接的条件吧(第3、4条就等于拒绝了我们这样非官非机构的论坛了):

在这一点上,他们不如安徽摄影家协会网站做的大方大气。

都是哪儿的啊?没有文字,偶不认识 啊!
安徽省艺术摄影网注册太麻烦、太繁琐!我费了九牛之劲也没注册上,摄影爱好者不能同流啊!
安徽省艺术摄影网之所以冷清,是因为注册标准过高、过严门槛太高造成的!
:(:):)