“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]天上人间

[原创]天上人间

[原创]天上人间
热烈欢迎芜湖的启华老师来捕光捉影玩|~~~~~~~~~ [em01][em01][em23][em23]

归归!

大片呀!

热烈欢迎启华老师的到来!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我滴归归~

大片大片

[em02]
小声问下楼主:为什么要调成这么浓烈的红呢?想表现一种火热的山村生活?还是山村朝霞或落日的辉煌?亦或您内心的感悟?——少见多怪,请楼主别见怪。[em01][em01][em01]

没想到加入家乡的论坛这么难哦~

向各位老师学习!!另还请各位老师多多关照,表欺负我阿照啊~

QUOTE:
以下是引用菱长莱在2009-8-17 10:09:20的发言:
小声问下楼主:为什么要调成这么浓烈的红呢?想表现一种火热的山村生活?还是山村朝霞或落日的辉煌?亦或您内心的感悟?——少见多怪,请楼主别见怪。[em01][em01][em01]

回菱总:这幅pp没有特别调色,ps时只点了自动颜色九成这样了~

感觉这种调调很有仿古画的味道,就没有再处理颜色了,呵呵~

QUOTE:
以下是引用苇塘听风在2009-8-17 15:22:27的发言:

没想到加入家乡的论坛这么难哦~

向各位老师学习!!另还请各位老师多多关照,表欺负我阿照啊~

其实也没有什么难的,只是在注册的时候“问答”及“区时”“时间”等填写有点差错就不能注册成功了。鉴于此,我把“问答”加了提示或答案,相信稍微细心一点就能注册成功的。只要注册成功你就可以发个短信给我,马上验证通过,就可以登录了(论坛版面公告里有联系方式)。

关于新人登录5分钟后才能发帖的事,我修改成60秒后——设置注册问答和验证等,也是为了论坛安全起见,这也是大多数网站通用做法,毕竟,万一被黑或者贴了很多反动、色情等内容的帖子,论坛将立即被查封。这都是我们不愿意看到的。

是朋友,是影友,我们还是热烈欢迎的

交流摄影心得,探讨摄影艺术,不存在谁欺负谁的,请您放120个心吧。摄影这方面您也是师字级的啦……

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用苇塘听风在2009-8-17 15:25:48的发言:

回菱总:这幅pp没有特别调色,ps时只点了自动颜色九成这样了~

感觉这种调调很有仿古画的味道,就没有再处理颜色了,呵呵~

原来如此~~~~~~~仿古画的已经的确没有出来(是不是您的显示器色彩和我的不一样),在我的显示器上看很鲜红。

建议您看看东奔西跑的《烟波江上》:(还可以参看http://www.0555photo.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=9619&page=1

图片点击可在新窗口打开查看

仔细拜读了菱总推荐的两幅作品,获奖当之无愧!

马鞍山摄影界风气确实很正,氛围非常浓,这一点芜湖确实差距很大,我很高兴能在这里向各位老师学习并和各位摄友交流,也希望能收获多多~

菱总很委婉的指出不足,并找出两幅精品供我学习,真的很感谢!!

再次向菱总表达谢意!

这张天上人间,好像在某擂台赛上看过,没记错的话,原作不是这样啊,那白色的晨雾和炊烟呢?[em07]

个人认为是有些偏色!拙见!

QUOTE:
以下是引用苇塘听风在2009-8-17 18:10:22的发言:

仔细拜读了菱总推荐的两幅作品,获奖当之无愧!

马鞍山摄影界风气确实很正,氛围非常浓,这一点芜湖确实差距很大,我很高兴能在这里向各位老师学习并和各位摄友交流,也希望能收获多多~

菱总很委婉的指出不足,并找出两幅精品供我学习,真的很感谢!!

再次向菱总表达谢意!

您客气了,共同学习探讨,才能共同发展提高。