“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

no subject

折腾吧~~~~~~~~~~提拉米苏好像要这个头。

还是有钱人啊

[em01][em01][em01]

价格偏高,全新的港行才多少啊!南京行货才2280(华翔),你这个价估计难出手,除非降价。

记住:哪怕是刚买回来的,再出就叫二手,价格肯定要比原价低一点。这是不成文的行规。

QUOTE:
以下是引用明月小楼在2009-6-15 11:36:41的发言:
我真是狂晕,呵呵,总版说话很不负责任啊,你这种行为是在损害群友的利益,干扰群友的交易自由哦,你要是能2280拿到行货,我当着你面把镜头吃下去,然后再把我的镜头送给你,2280水货都拿不到的,你说的是老黄历了,别只看淘宝标价,很多都是过时的,我问了我好几个有过交易的卖家了,现在严重缺货,而且最低2470全套水货,我不是乱开贴的人,我会对自己的话负责人的,我之所以把价开在2300,就是怕遇到瞎砍价的人,你就是给他个实价,他还是会砍一刀,我也没打算2300出[em01]

今天下午才和他们联系的聊天记录:

[注意]出自用99新在保9个月尼康35 2D定焦

[注意]出自用99新在保9个月尼康35 2D定焦

哈哈

我是2100拿的,不过是水货

楼主说“损害群友的利益,干扰群友的交易自由”应该这样理解:损害了楼主多赚钱的利益,干扰了楼主的多赚钱交易的自由!

我在4楼说的意思是:买卖都要公平,这样买卖双方才不会损失太大

我是本版的版主,难道这样说有错误吗?

关于2280的价格,那是我初步问的价,实际交易可能还要更低;楼主问的2470价格只是一方面的,不能代表全面的价格。