“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]端午将至

一种新的视角,一种新的尝试,期待您更多的作品!

喜欢3

整组作品好像和端午没有直接的关系(6除外)。传说中端午要吃“五红”,也许有嚼头啊~~~~~~

不晓得纪实类作品为何把色调搞的“怪怪”的。

[em06][em06][em06][em06]

楼主是端午前的一次扫街啊!在当涂乡村吧?

好内涵,学习!

[em17][em17]
QUOTE:

[em17]

[RM=750,60]http://www.mmyz.net/xnxy/upload/forum/2009520113354.mp3[/RM]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

时间过的真快呀,

又是一年五月五,

去年当涂龙舟赛仿佛就在昨天,

那是咱俩第一次在外拍地相聚、举杯、

[em07]
NND,不说了,喜欢。
[em01]忆风的观察力很强 善于发现入镜的东东 通过镜头的捕捉凝固瞬间
QUOTE:
以下是引用清风在2009-5-29 9:17:17的发言:

喜欢3

整组作品好像和端午没有直接的关系(6除外)。传说中端午要吃“五红”,也许有嚼头啊~~~~~~

不晓得纪实类作品为何把色调搞的“怪怪”的。

[em06][em06][em06][em06]

关于端午节  有许多美丽的传说  它所承载的意义太多了 是让许多家庭感受到幸福 快乐的好日子 端午节前一天到高纯会友 拿起相机把看见的 感受到的 用最直接的方式记录 不管是观念、个性、还有其他方面我都没去想过 心灵的杂草  怪怪的色调 是想有一些些个人的情绪吧   楼主说的纪实摄影色调怪怪的 说的很到位  一定改正  感谢楼主直言教导

QUOTE:
以下是引用在2009-5-29 10:25:09的发言:

楼主是端午前的一次扫街啊!在当涂乡村吧?

高纯老街的片子 那里的老街好 那里的老师更加好 丝丝老师有空一起去溜达溜达?

QUOTE:
以下是引用水冰月在2009-5-29 0:52:39的发言:
一种新的视角,一种新的尝试,期待您更多的作品!

感谢关心  对我而言确实是第一次这样去拍片 

色友们跟贴跟的弟弟把自己是楼主都给忘了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

借光借光,偶跟3张:

[灌水]端午将至

[灌水]端午将至

[灌水]端午将至

[灌水]端午将至

[灌水]端午将至

[灌水]端午将至